| Sum 41 |
| barry | Дата: Сб, 2006-11-18, 12:08 | Сообщение # 1 |
Проверенный
|
|
| | Ребята давайте поговорим на счет этой группы. Как вам она, ее музыка. Не забывайте что фронтмэн этой группы муженек нашей Аврил  Вообщем прошу излагать все что вы о них думаете. И хорошего и плохого. | |
|
| |
|
|
|
| Alexa_Taubenfeld | Дата: Сб, 2006-11-18, 13:55 | Сообщение # 2 |
Проверенный
|
г. Челябинск
|
| | Обожаю эту группу!!! Ужасно нравится музыка, тексты вокал!!! У меня собраны три их альбома, и ещё один с живыми выступлениями... очень нравятся ВСЕ альбомы!!! | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Сб, 2006-11-18, 14:41 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
|
| | Alexa Taubenfeld Какой из альбомов тебе больше нравится? Мне с их последнего Чака нравится No Reason. Кульная вещь!  У них очень толковые песни. Есть пара песен с их ливного альбома который у них был в Японии!!! | |
|
Сообщение отредактировал barry - Сб, 2006-11-18, 14:43
|
|
| |
|
|
|
| Alexa_Taubenfeld | Дата: Сб, 2006-11-18, 15:39 | Сообщение # 4 |
Проверенный
|
г. Челябинск
|
| | Мне больше нравится Чак!!! Такой взрослый альбом!!! Мне оч нравится такая лирическая Pieces, ужасно нравится Noots, Subject To Change.... мне вообщем все песни с этого альбома нравятся!!! Ещё нравится раздолбайский All Killer no Filler, особенно Crazy Amanda Bankface и Handle this... а альбом Does This Look Infected нравится из-за главной песни Still waiting!!! Вот.... у меня тока первого нет альбома...хочется послушать... | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Сб, 2006-11-18, 16:10 | Сообщение # 5 |
Проверенный
|
|
| | Да Чак прикольный альбом. Pieces классная песня. Еще Some Say тоже ничего. А в альбоме All Killer no Filler мне нравится Fat Lip. Прочитал что Nokia даже объявляла эту песню самым скачиваемым рингтоном. | |
|
| |
|
|
|
| Alexa_Taubenfeld | Дата: Сб, 2006-11-18, 16:20 | Сообщение # 6 |
Проверенный
|
г. Челябинск
|
| | да эт правда!!!а песня Still Waiting посвещена 11 сентября... | |
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Сб, 2006-11-18, 21:06 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Группа офигенная!! У меня тоже есть все альбомы (кроме Live),..Слушаю с огромным удовольствием!!! Правда последнее время могу слушать только Chuk! Хочется посерьезней песен!! С этого альбома обожать следующие вещи: Pieces, We're all to blame, some say, slipping away, welcome to hell И there's no solution! Короче говоря, весь альбом клевый!!!  | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Вс, 2006-11-19, 11:11 | Сообщение # 8 |
Проверенный
|
|
| | Мне кажется что SUM 41 задорнее поют чем скажем Blink 182. А как вы думаете из панк-роковых групп кто на данный момент лучше? Бывшие блинки которые вроде сейчас под вывеской Plus 44, Good Sharlotte, Green Day или кто-то еще. Вроде бы еще была такая группа как The Offspring. Они как бы тоже панк рок поют или пели... | |
|
| |
|
|
|
| Alexa_Taubenfeld | Дата: Вс, 2006-11-19, 11:29 | Сообщение # 9 |
Проверенный
|
г. Челябинск
|
| | Мне кажется что Sum41 действительно поют задорнее Good Charlotte, у меня два их альбома честно поднодоели, а вот Sum41 каждый день почти слушаю ничего подобного!!! | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Вс, 2006-11-19, 11:38 | Сообщение # 10 |
Проверенный
|
|
| | Good Charlotte по мне так шнягу какую то поют  | |
|
| |
|
|
|
| Alexa_Taubenfeld | Дата: Пн, 2006-11-20, 12:51 | Сообщение # 11 |
Проверенный
|
г. Челябинск
|
| | Ну у них есть буквльно несколько нормальных песенок.....и всё.... | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Пн, 2006-11-20, 14:07 | Сообщение # 12 |
Проверенный
|
|
| | А еще противная Хиллари Дафф жена фронтмена группы. Косит под Аврил. и муженек ей помогает в этом. Якобы утяжеляет ее музыку Добавлено (2006-11-20, 15:07) --------------------------------------------- А еще противная Хиллари Дафф жена фронтмена группы. Косит под Аврил. и муженек ей помогает в этом. Якобы утяжеляет ее музыку | |
|
| |
|
|
|
| Alexa_Taubenfeld | Дата: Пн, 2006-11-20, 15:57 | Сообщение # 13 |
Проверенный
|
г. Челябинск
|
| | Да уж.....ненавижу Хилари.... Помойму Джоел вполне мог найти себе другую....Она же страшая...  Добавлено (2006-11-20, 16:57) --------------------------------------------- То-то я смотрю её музыка стала такой тяжолой..... С УМА СОЙТИ.... прямо хард-рок...  | |
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Пн, 2006-11-20, 20:43 | Сообщение # 14 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | А лично мне нравятся все перечисленные группы одинаково! Всех люблю одинаково...только Offspring может поменьше!...А на счет Хилари...у неё есть парочку прикольных песен! | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Ср, 2006-11-22, 12:55 | Сообщение # 15 |
Проверенный
|
|
| | До 2002 года эта особа сочиняла рождественские джинглы, а как появилась Аврил так разом курс поменяла и со своим благоверным давай на пару закос делать  Ей только попосовые песенки петь и вобще не лезть в РОК! | |
|
| |
|
|