эм. с Приходько это было помойму самое позорное что только бывает. по многим причинам. ну об этом гвоорилось ранеею. щас уже забыли и радуемся жизни) а зря вы на этот коллектив ополчились. очень даже. я сначала тоже фуфукала. а потом присмотрелась. подумала и решила что есть некая самобытность. песня на английском. не слишком то и глупая. с вокальными данными всё в порядке. быть может в семерку вклинимся)
Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги (с)
Выйграла Германия! Нет, ну вы это виелы? Вы это СЛЫШАЛИ??????
я в шоке! ну там же ничего особенного! побеждает не талант, а политика и деньги! я не говорю о России, там конечно специфический певец, но и не Германия же!!!!
Европа специально сделала так... Слышали когда России дали 12 баллов зал начал свистеть.... Турция понравилась ,но жаль первое место Германии.. Песня у Германии не плохая ,но там были достойнее... Про Азербайджан молчу мы же были среди фаворитов???)
Эх, не смотрел. Да и смысла нет смотреть. Конкурс давно уже не такой. Но на счет песни-победительницы ничего против не могу сказать. Мне понравилась. Довольно-таки непосредственная, живая. Девочка еще не профессионал, но справилась неплохо.
Да ладно вам. Почему бы и не этой девочке выиграть. Обидно, конечно, что не выиграл именно тот исполнитель, за кого каждый болел, это понятно. Кстати, LapylЯ, за кого болела?
Песня не формальная и в этом её плюс. Но она никакая... не запоминающаяся... исполнена средне. Очень напоминает стиль Лили Ален.
Мне впервые понравилось большинство песен на Евровидении... было много достойных исполнителей... но выиграла совершенно не та... может поэтому и выиграла, потому что не была похожа на других... хотя ещё до Евровидения говорили, что Германия победит...
А мне показалось странным что Беларусия совсем не выйграла, мне понравилась у них песня...и солист... и вообще было много симпатичных солистов с гитарами ^^