|
| Евровидение |
| AvriLka | Дата: Вт, 2006-12-26, 12:37 | Сообщение # 16 |
Проверенный
|
|
| | ЦИТАТА:Я тодже теперь его завуважал...а так он меня просто бесил!!!... Мне одна знакомая сказала, что Евровидение является концом карьеры всех звезд...все, кто в нем учавствуют в скором будущем становятся менее популярными....Тату щас плохо продаются, Алсу вообще опустилась...Мумий Тролль!....и т.д. и т.п. Да нет ты знаешь))) он совсем не опустился, а наоборот ))) На каком-то радио хотели его номинацию ОТКРЫТИЕ ГОДА запихнуть)) И его песня Невозможное возможно, уже везде просто.... аш тошнит... | |
|
я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))
|
|
| |
|
| |
| No_Brains | Дата: Вт, 2006-12-26, 16:08 | Сообщение # 17 |
Проверенный
|
г. Minsk
|
| | Евровиденье саксь редкий.. Некоторые радуются за победу Лорди, говорят мол "Евровиденье перестало быть конкурсом для дамохозяек", а по мне - евровиденье каким было, таким и осталось, а Лорди - отстойники. имхо | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2006-12-26, 20:22 | Сообщение # 18 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (AvriLka) | | Мне одна знакомая сказала, что Евровидение является концом карьеры всех звезд...все, кто в нем учавствуют в скором будущем становятся менее популярными....Тату щас плохо продаются, Алсу вообще опустилась...Мумий Тролль!....и т.д. и т.п. | я тоже это слышал!!! | Quote (No_Brains) | | Евровиденье саксь редкий.. Некоторые радуются за победу Лорди, говорят мол "Евровиденье перестало быть конкурсом для дамохозяек", а по мне - евровиденье каким было, таким и осталось, а Лорди - отстойники. имхо | апсолютно согласен с тобой! | |
|
| |
|
| |
| DarkWizard | Дата: Пн, 2007-01-15, 19:35 | Сообщение # 19 |
Проверенный
|
г. Ленинск-Кузнецкий
|
| | Да ребяты... Дибилан я сморю у вас тут рулит... А не за кого не стал бы даже голосовать на этом сомнительном шоу... Я за финов болел, хотя все итак уже заранее знали что они победят... Рок форева... Прыжки с рояля меня вобще не впечатлили... | |
|
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пн, 2007-01-15, 19:52 | Сообщение # 20 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | DarkWizard, я тоже не фанат Билана! Но Евровидение попсовый конкурс и пускать туда рок банду уже не правильно!!! | |
|
| |
|
| |
| DarkWizard | Дата: Пт, 2007-01-19, 20:20 | Сообщение # 21 |
Проверенный
|
г. Ленинск-Кузнецкий
|
| | Это где написано что Это конкурс попсовый? И тому ж что вы понимаете под словом ПОПСа??? Евровидение конкурс песни... Музыка ваще не причем... | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2007-01-19, 23:34 | Сообщение # 22 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Это нигде не написано, но подрозумевается!!! Хотя, может это только мое мнение!!.... | |
|
| |
|
| |
| DarkWizard | Дата: Вс, 2007-01-21, 05:49 | Сообщение # 23 |
Проверенный
|
г. Ленинск-Кузнецкий
|
| | Угу под демократией тоже подразумевается власть народа... Ну вы поняли думаю о чем я... Да Евровидение конкурс ПОПСовый! Но нужно правильно понимать что есть ПОПСа! ПОПСа - это не стиль музыки как думают об этом многие люди(как правило представители стада или толпы что есть одно и тоже фактически) Так вот ПОПСа - это на самом деле явление социальное, прикотором самым важным параметром является продажность ! ПОПСа и популярная музыка если и имеет что то общее то это как раз ту самуб продажность... Но нужно понимать что в понятие ПОПСы давно уже влилось КИНО и много другого бизнеса построенного на так называемом искусстве и не только... Таким образом ЕВРОВИДЕНИЕ конкурс продажный - некое шоу на котором главное получение выгоды... Не только там билеты но впоследствие удачная продажа песен на мировом рынке музыки... А из этого следует что ЛОРДИ подписались по ПОПСу ! не под поп музыку а именно под продажность... За них проголосовали потому что они выдали реальное шоу! А вообще ребяты я вам скажу этот конкурс никада не был честным... НАши голосуют за украинцев они за нас и так далее ... Кому повезет! | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2007-01-23, 01:25 | Сообщение # 24 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | DarkWizard, апсолютно согласен! Меня вообше больше всего добивает в Евровидении это тупость голосования за ближлежащие страны...мол Украина нам лруг и мы дадим им все 12 баллов. Такой бред...приятно, конечно, но где истина? Честность? Теряется вся суть конкурса.....получается, что голосуют не за артиста, а просто за страну!...и не важно, как он вуступил... Кстати, про ПОПсу, это действительно не стиль музыки...это категория музыки, которая является популярной...если Аврил Лавин будут крутить по всем радио и она будет у каждого на мобильном, то она тоже будет ПОПсой, не важно даже, что она играет рок! | |
|
| |
|
| |
| AvriLka | Дата: Вт, 2007-01-23, 15:02 | Сообщение # 25 |
Проверенный
|
|
| | у меня раньше все альбомы аврил в телефоне были пока у меня его не забрали)) | |
|
я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Сб, 2007-02-03, 23:18 | Сообщение # 26 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | В этом году возможно поедит Сергей Лазарев!! | |
|
| |
|
| |
| No_Brains | Дата: Вс, 2007-02-04, 16:31 | Сообщение # 27 |
Проверенный
|
г. Minsk
|
| | //Сергей Лазарев// Ещё один петушок... Нельзя чёль кого-нить нормального послать?! | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2007-02-04, 22:34 | Сообщение # 28 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | No_Brains, например?? Только у таких смазливых мальчиков есть шанс что-то получить на Евровидении!!! Не пошлешь же туда Арию!!! | |
|
| |
|
| |
| No_Brains | Дата: Вс, 2007-02-04, 22:53 | Сообщение # 29 |
Проверенный
|
г. Minsk
|
| | 2 No_Brains Вот и я написал, а после подумал - посылать то некого, одни Биланы и Лазеревы((... Лучше б они девку какую-нить послали. | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2007-03-22, 21:33 | Сообщение # 30 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Боже мой, народ!!! Кого они собрались посылать!!! Группу, которыую никто до этого не слышал!!! Че за бред!!??? Только что песню послушал...Такое гавно!!!! Ужааааассс!!!! | |
|
| |
|
|
|
|