|
| Алиса в стране чудес |
| Иришка | Дата: Пт, 2010-03-05, 10:00 | Сообщение # 61 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
|
|
Сообщение отредактировал Иришка - Пт, 2010-03-05, 10:02
|
|
| |
|
| |
| POTS | Дата: Пт, 2010-03-05, 12:11 | Сообщение # 62 |
Проверенный
|
г. Симферополь
|
| |  реально для кого диск-то? для фанатов Аврил, Токио Хотеля, Оул сити и т.п. и этого реп-дуэта, которые захватили умы американских подростков  неплохо так пропиарили, но хорошо, что Аврил в заглавной песне в титрах, нам только порадоваться можно, а остальным обломище нереальное  | |
|
AVA-best of my influences
Сообщение отредактировал POTS - Пт, 2010-03-05, 12:12
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-03-05, 21:18 | Сообщение # 63 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (POTS) biggrin реально для кого диск-то? для фанатов Аврил, Токио Хотеля, Оул сити и т.п. и этого реп-дуэта, которые захватили умы американских подростков happy неплохо так пропиарили, но хорошо, что Аврил в заглавной песне в титрах, нам только порадоваться можно, а остальным обломище нереальное smile мне просто интересно, зачем эти исполнители напрягались, писали песни... которые даже никто не услышит!! бред какой-то! Как тебе филь-то? Катюха, ахренеть!! Так много!! Ниодной не видел! | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Пт, 2010-03-05, 23:47 | Сообщение # 64 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (Starlight) Как тебе филь-то? так у них же с 11 выходит))) точнее (((( Quote (Starlight) Катюха, ахренеть!! Так много!! Ниодной не видел! ну они старые довольно... самый известный в основном мульт диснеевский.. | |
|
| |
|
| |
| POTS | Дата: Пт, 2010-03-05, 23:58 | Сообщение # 65 |
Проверенный
|
г. Симферополь
|
| | Starlight, да да с 11, уже рекламу во всю, с какими-то телефонами или хз K@tЮX@, ((( у нас кстати тоже выложили на торренете какой-то 2009 года, главное обложка в стиле нового, естественно с героями другими-пираты  ахаха даже там аплоадер сказал что ошибся, на самом деле фильм как-то по другому называется, а умные люди вовремя на этом деньги зарабатывают, там вроде тоже про взрослую Алису, точнее фильм просто называется "Алиса", точнее это вобще сериал  | |
|
AVA-best of my influences
Сообщение отредактировал POTS - Сб, 2010-03-06, 00:09
|
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Сб, 2010-03-06, 00:18 | Сообщение # 66 |
Репортер
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| Muse | Дата: Сб, 2010-03-06, 13:41 | Сообщение # 67 |
Проверенный
|
|
| | Я сегодня посмотрела Алису в 3D! Осталась довольна!Хороший фильм!Тим Бартон крут! И я как всегда в восторге от Джонни  мне только белая королева не понравилась, то есть актриса. А так все реально круто! Долгие ожидания оправдались! Аврил молодец,что хоть чуть-чуть стала частью такого потрясающего фильма! | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Сб, 2010-03-06, 14:29 | Сообщение # 68 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (Muse) мне только белая королева не понравилась, то есть актриса ахахаха))) а мне наоборот понравилась!! такая смешная  | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-03-07, 13:21 | Сообщение # 69 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Вчера заходил в магазин дисков... оказывается уже выпустили комп. игру по Алисе))) А ещё в последнем выпуске журнала Total DVD на обложке Шляпник)) и стам статья про Алису!=) | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вс, 2010-03-07, 18:03 | Сообщение # 70 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (Starlight) Вчера заходил в магазин дисков... оказывается уже выпустили комп. игру по Алисе))) а я себе купила футболку с алисой  алисомания началась  | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-03-07, 18:26 | Сообщение # 71 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (K@tЮX@) а я себе купила футболку с алисой biggrin алисомания началась tongue прикольно)) | |
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Пн, 2010-03-08, 17:23 | Сообщение # 72 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | только что посмотрела фильм,и он мне просто безумно понравился....особенно джонни и котик!!!!!!!думала какая нибудь гадость ,а оказалось просто чума | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2010-03-09, 21:05 | Сообщение # 73 |
Администратор
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Ср, 2010-03-10, 02:57 | Сообщение # 74 |
Проверенный
|
|
| | Посмотрел фильм. Двоякое впечатление. С одной стороны прекрасно сыграли все актеры(перед фильмом очень сомневался в Энн Хатуэй и Мие Васиковски, но они не приятно удивили, особенно Миа), красивый и чудаковатый мир, просто великолепный чеширский кот. С другой стороны фильму не хватает целостности и мысли, чего от Бертона ну никак не ожидал. Так что кино хоть и хорошее, но типично Диснеевское. Ожидал побольше. | |
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Ср, 2010-03-10, 09:25 | Сообщение # 75 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | да!это точно!мысль незакончена,мне кажется что будет продолжение,а может и нет....ну так как сказка подойдёт Добавлено (2010-03-10, 09:25) --------------------------------------------- вот ещё одно видео интервью с премьеры алисы! http://www.youtube.com/watch?v=xx7OVHHJI9s | |
|
| |
|
|
|
|