|
| Алиса в стране чудес |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-03-10, 11:11 | Сообщение # 76 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Иришка) да!это точно!мысль незакончена,мне кажется что будет продолжение,а может и нет....ну так как сказка подойдёт Как можно снимать продолжение на Алису? Неее. это точно нет! А на счет незаконченности... то эта история уже была написана... что тут уже переделаешь? хоть Бертон все-таки изменил довольно многое, сыграв типо на возвращении Алисы... но все же.. | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Ср, 2010-03-10, 12:40 | Сообщение # 77 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | а мне кажется все четко)))) только что вернулась из кинотеатра)) смотрела в 3D) круто конечно)) но ничего неожиданного, все уже и так было понятно))) особенно умилялась с кота и братьев )) милашки))) | |
|
| |
|
| |
| POTS | Дата: Ср, 2010-03-10, 13:34 | Сообщение # 78 |
Проверенный
|
г. Симферополь
|
| | Говорят фильм не айс, восновном потому что это сказка и ничего особо нового и ещё роль Алисы плохо исполнена! Я иду в воскресенье! Одна знакомая сказала "та плевала я на ту алису с высокой колокольни!!! главное Джонни и как Бартон классно сделал страну зазркалья)!!!"  | |
|
AVA-best of my influences
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-03-10, 13:54 | Сообщение # 79 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (POTS) Говорят фильм не айс, восновном потому что это сказка и ничего особо нового и ещё роль Алисы плохо исполнена! Бред. Кто говорит-то? Ещё ниразу не слышал плохого отзыва на этот фильм! Ты первая, кто такое написал! Роль актеров в фильме потрясная... не нашел ниодного изъяна... все просто молодцы! Так что не слушай никого!! Quote (POTS) "та плевала я на ту алису с высокой колокольни!!! главное Джонни и как Бартон классно сделал страну зазркалья)!!!" твоя знакомая не далекая, т.к. Алиса в зазеркалье это другая книга! | |
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Ср, 2010-03-10, 14:26 | Сообщение # 80 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | ДА! ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!я думала будет какой нибудь бред,а оказалось прикольно ,даже очень!!и как можно говорить такими словами о фильме..... Starlight ты прав!они просто идиоты! Добавлено (2010-03-10, 14:26) --------------------------------------------- и ещё кое что,вот это видео интервью http://www.youtube.com/watch?v=xx7OVHHJI9s меня очень рассмешило...так как там тёрся дэрэк и её брат с женой,ещё у дэрэка было такое лицо,как будто он опять её полюбил и думает что не разводились!!=) | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Ср, 2010-03-10, 14:31 | Сообщение # 81 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Мне не очень понравилась актрисса, кот. играла Алису. но сыграла она ее зачетно:) была уживлена на счет сайндтреков...че к чему они диск этот выпустили, если даже песню эврил запускают только в то время когда зрители копошатся и выходят из зала.... Quote (Иришка) у дэрэка было такое лицо,как будто он опять её полюбил что бы ни говорили мне кажется он ее до сих пор любит( | |
|
Сообщение отредактировал LapylЯ - Ср, 2010-03-10, 14:32
|
|
| |
|
| |
| POTS | Дата: Ср, 2010-03-10, 14:41 | Сообщение # 82 |
Проверенный
|
г. Симферополь
|
| | Starlight,  да она скорее всего ошиблась, просто ночь, человек ещё болен, и уже под впечатлением ждёт выхода фильма на др, не надо так... Просто видимо говорят, что ожидали "не сказки"-вот это бред и Алиса какая-то безэмоциональная была. я-то не слушаю, я иду смотреть тоже как на качественную, с новым взглядом, ещё в детстве 100 раз перечитанную сказку | |
|
|
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Ср, 2010-03-10, 15:06 | Сообщение # 83 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Quote (Starlight) твоя знакомая не далекая хаха чем-то меня рассмешила эта фраза xD | |
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Ср, 2010-03-10, 15:42 | Сообщение # 84 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | LapylЯ,я тоже так считаю...ну если любят друг друга ,тогда почему разошлись? | |
|
| |
|
| |
| POTS | Дата: Ср, 2010-03-10, 16:27 | Сообщение # 85 |
Проверенный
|
г. Симферополь
|
| | Здесь не о Дерике А куда лучше идти на 3D или всё же не 3D? подскажите пжл Просто боюсь в 3D будет не так красиво... | |
|
Сообщение отредактировал POTS - Ср, 2010-03-10, 16:45
|
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Ср, 2010-03-10, 16:52 | Сообщение # 86 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | ты че, 3D красотища))) самый минус - у меня немного болели глаза, но очень болели переносица и места за ушами. но у моей подруги все норм) мож я особенная)) но если бы не подруга, которая потащила меня на 3д, я бы пошла на обычный)) Quote (Иришка) LapylЯ,я тоже так считаю...ну если любят друг друга ,тогда почему разошлись? я сказала о Дерике...Эв ме кажется его разлюбила | |
|
| |
|
| |
| POTS | Дата: Ср, 2010-03-10, 17:53 | Сообщение # 87 |
Проверенный
|
г. Симферополь
|
| | Да вобщен ладно, на 3D, а так и дома посмотреть можно  | |
|
|
|
| |
|
| |
| @vL@ | Дата: Ср, 2010-03-10, 20:07 | Сообщение # 88 |
Проверенный
|
г. Минск
|
| | так, я через час в кинотеатр,так что скоро и я наконец смогу высказать свое мнение о фильме) | |
|
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-03-10, 21:54 | Сообщение # 89 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | По-любому надо смотреть в ЗД! Мое мнение!=) Но многих реально напрягают очки... меня вот вообще не напрягают! Единственный минус в нашем кинотеатре то, что экран очень маленьких... видны границы... не погружаешься полностью в фильм, к сожалению!! Мне актриса, которая сыграла Алису, тоже не очень нравится, но сыграла она хорошо!! Там вообще все хорошо сыграли... особенно Шляпник и Красная Королева))) а кот так вообще лапочка=)) | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Ср, 2010-03-10, 22:02 | Сообщение # 90 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | а мне белая королева понравилась!! ахаха)) прикольно Энн сыграла  | |
|
| |