|
| LOST |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Чт, 2010-01-28, 18:55 | Сообщение # 271 |
Проверенный
|
|
| | скорооооо  | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Чт, 2010-01-28, 20:46 | Сообщение # 272 |
Проверенный
|
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-01-28, 21:02 | Сообщение # 273 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | говорят 16))) до версии с русским переводом осталось 6 дней=))) зы: я скоро в психушку попаду от перевозбуждения)) новая песня, новый клип скоро, новый сезон лоста... | |
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Чт, 2010-01-28, 21:25 | Сообщение # 274 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Starlight) говорят 16))) до версии с русским переводом осталось 6 дней=))) зы: я скоро в психушку попаду от перевозбуждения)) новая песня, новый клип скоро, новый сезон лоста... +Дневники Вампира  | |
|
| |
|
| |
| Alix | Дата: Пт, 2010-01-29, 13:41 | Сообщение # 275 |
Проверенный
|
|
| | Не верится что скоро шестой сезон по телику будет... а не рано ли? и вообще,как там успевают озвучивать и т.д... | |
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Сб, 2010-01-30, 10:57 | Сообщение # 276 |
Проверенный
|
|
| | Говорят 6 февраля по первому начнут показывать | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Сб, 2010-01-30, 12:29 | Сообщение # 277 |
Проверенный
|
|
| | навен по просьбам зрителей потому что раньше они на год опаздывали. в ходу уже был следующий сезон а они только начинали показывать предыдущий. | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Сб, 2010-01-30, 13:39 | Сообщение # 278 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Tommy-Dreamer84) навен по просьбам зрителей потому что раньше они на год опаздывали. в ходу уже был следующий сезон а они только начинали показывать предыдущий. Просто шестой сезон все очень сильно ждут, ведь это кульминация!! А когда его показывают по первому, что уже большая часть поклонников сериала уже видели весь сезон!! Поэтому, думаю, первый канал хочет привлечь больше зрителей... | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2010-02-02, 20:46 | Сообщение # 279 |
Администратор
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вт, 2010-02-02, 21:54 | Сообщение # 280 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (Starlight) Ааааа!! Завтра мы это увидим!!!!!!!!!!!!! кто-то сходит с ума! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-02-03, 13:11 | Сообщение # 281 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Релиз сегодня вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Ср, 2010-02-03, 15:43 | Сообщение # 282 |
Проверенный
|
|
| | всего 18 серий. вначале и в конце сдвоенные. поэтому 16. предпоследняя будет 3-часовая. источник википедия. завтра лостфильм переводом посмотрю  Добавлено (2010-02-03, 15:43) --------------------------------------------- ой последняя 2-часовая* | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-02-04, 16:17 | Сообщение # 283 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Посмотрел я первые две серии... по-моему, полный бред! я так ждал, а в серии все настолько мутно, не понятно и прямолинейно... я сидел в неумении... ниче не понял, к чему она вообще... что произошло? почему показывают два разных исхода события?? в общем че-то не то... надеюсь исправятся... и концовка просто нереально предсказуемая... Вау... Саид выжил!!! кто бы сомневался?!!!!! единственное мне понравился момент, когда в начале показали остров на дне океана, когда над ним пролетал рейс Ошеаник 815!:)!!!!! Ну и они раскрыли тайну дымка... тоже прикольно... только странно!=) | |
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Чт, 2010-02-04, 17:13 | Сообщение # 284 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Starlight) Посмотрел я первые две серии... по-моему, полный бред! я так ждал, а в серии все настолько мутно, не понятно и прямолинейно... я сидел в неумении... ниче не понял, к чему она вообще... что произошло? почему показывают два разных исхода события?? в общем че-то не то... надеюсь исправятся... и концовка просто нереально предсказуемая... Вау... Саид выжил!!! кто бы сомневался?!!!!! единственное мне понравился момент, когда в начале показали остров на дне океана, когда над ним пролетал рейс Ошеаник 815!:)!!!!! Ну и они раскрыли тайну дымка... тоже прикольно... только странно!=) Я то думаю это я утром рано смотрю и не врубаюсь))Думаю дальше будет интереснее.6 серия про Кейт,ее прошлое. | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-02-04, 17:37 | Сообщение # 285 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Ника) Я то думаю это я утром рано смотрю и не врубаюсь))Думаю дальше будет интереснее.6 серия про Кейт,ее прошлое. я тоже думаю, что дальше будет интересней... но обычно первая серия нового сезона просто убивает на повал... а тут я еле досмотрел!... | |
|
| |
|
|
|
|