| LOST |
| Starlight | Дата: Сб, 2006-09-30, 01:32 | Сообщение # 16 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| |  они второй сезон очень сильно закрутили с этими цифрами...с бункирами и чужими!!...там настолько все запутано, что нихрена не понятно!!...зачем все это?....там по идее ставят эксперимент над всеми...но каждый участник эксперимента думает, что он проводит эксперимент над другими и от тго, что он делает, зависят другие люди!!!....короче, пипец!!!))) | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Сб, 2006-09-30, 17:47 | Сообщение # 17 |
Проверенный
|
|
| | Во во на какой фиг какая то сектантская организация затеяла непонятные эксперименты на необитаемом острове? Наверно другие это попытка неудавшихся опытов. На старом пентиуме цифры набивают. Делать нечего. Помоему немного переборщили. | |
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Вс, 2006-10-01, 01:07 | Сообщение # 18 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| |  Это точно!!:))...Самое интересное, что в конце второго сезона они не нажмут на кнопку и там все сломается!!!....И неизвечтно, что теперь будет!!!.... И ещё второй сезон кончается словами, что типо их нашли!! | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Вс, 2006-10-01, 09:59 | Сообщение # 19 |
Проверенный
|
|
| | Джей Джей Абрамс по ходу сам не понимает что наворотил! | |
|
| |
|
|
|
| HammyGirl | Дата: Пн, 2007-03-05, 13:47 | Сообщение # 20 |
Проверенный
|
г. Москва
|
| | Я уже видела что то из 4 сезона. Не знаю, видели вы или нет, но девченка с парнем(я довно не смотрела - не помню) они сбегут от "чужих". Я в сша видела одну серию. | |
|
I love cookies=)) What you look, fiber never saw?:\\
|
|
| |
|
|
|
| NASA28 | Дата: Пн, 2007-03-05, 13:50 | Сообщение # 21 |
Проверенный
|
г. Биробиджан
|
| | я тоже сатрела и 6 серий из 3 сезона клёва но остановилась на самом интересном | |
|
Тихо играет гитара медленно струны звучат а сердцу грустно и больно ведь лучшие годы летят
|
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Вт, 2007-03-06, 01:20 | Сообщение # 22 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (HammyGirl) | | Я уже видела что то из 4 сезона. | это не 4, а третий сезон! Я уже посмотрел 9 серий третьего сезона!!! Там вообще офигенно все!!! Там столько всего нового интересного и ещё более запутанного, что пипец!!! Скорее всего завтра уже посмотрю десятую серию!!... Кейт и Соер переспали у чужих, сбежали от них,Э а Джек вылечил их гоавного от какой-то (ещё неизвестной) опухоли!!! Самое прикольное, что немного раскрывается тайна их пребывания на осрове...они все там собраны для проведения каких-то опытов по-поводу детей и беременности у женщин...хотя может я что-то не так понял...но все же.... | |
|
| |
|
|
|
| HammyGirl | Дата: Вт, 2007-03-06, 13:02 | Сообщение # 23 |
Проверенный
|
г. Москва
|
| | Starlight, Я эт все видела! Но для опытов эт 100 пудов! Тока про какие не уверена. | |
|
I love cookies=)) What you look, fiber never saw?:\\
|
|
| |
|
|
|
| NASA28 | Дата: Вт, 2007-03-06, 13:27 | Сообщение # 24 |
Проверенный
|
г. Биробиджан
|
| | там запутано всё до ужаса | |
|
Тихо играет гитара медленно струны звучат а сердцу грустно и больно ведь лучшие годы летят
|
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Вт, 2007-03-06, 21:46 | Сообщение # 25 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (NASA28) | | там запутано всё до ужаса | это точно! но это делает сериал все более и более интересным!!! Некоторые говорят, что его сценарий пишу по глобальной укурке, потому что в здоровом рассудке такое придумать невозможно!!!  | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Ср, 2007-03-07, 16:02 | Сообщение # 26 |
Проверенный
|
|
| | Lost это самый забубенный сериал за всю историю телевидения!!! Уж когда Первый начнет показывать третий сезон...Поскорей бы. | |
|
| |
|
|
|
| vledmir | Дата: Ср, 2007-03-07, 16:11 | Сообщение # 27 |
Проверенный
|
|
|
|
http://www.last.fm/user/vledmir/ - my last FM http://www.myspace.com/vledmir - my MYspase http://foto.mail.ru/mail/axellerat_or/ - my mail fotoalbum
|
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Ср, 2007-03-07, 18:00 | Сообщение # 28 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (vledmir) | | да ну ацтой | видимо ты просто его не смотрел с самого начал...все, кто начинает не могут потом оторваться!!!! | |
|
| |
|
|
|
| barry | Дата: Чт, 2007-03-08, 07:13 | Сообщение # 29 |
Проверенный
|
|
| | Есть у них конечно много перегибов, но все равно смотрибельный сериал. Других таких пожалуй на нынешнем современном ТВ нету пока. | |
|
| |
|
|
|
| Starlight | Дата: Чт, 2007-03-08, 14:33 | Сообщение # 30 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (barry) | | Есть у них конечно много перегибов, но все равно смотрибельный сериал. Других таких пожалуй на нынешнем современном ТВ нету пока. | полностью согласен! | |
|
| |
|
|