|
| LOST |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-02-10, 13:03 | Сообщение # 301 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Хоббит) Шенон осталась в Австралии потому что актриса Мегги Грейс не смогла принять участия в съемках. жаль!  Можно было бы возобновить интрижку с Саидом)))))))))))) Quote (barry) для начала, пусть он еще ее откопает. а это будет уже по моему перебор) судя по тому, что она выжила после падения в шахту, завала металлоконструкциями, потом выжила будучи в эпицентре взрыва водородной бомбы и скончавшаяся только когда её выкопали... то это будет сущий пустяк)) | |
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Ср, 2010-02-10, 13:20 | Сообщение # 302 |
Проверенный
|
|
| | Quote ( Starlight, ) Quote (Хоббит) Шенон осталась в Австралии потому что актриса Мегги Грейс не смогла принять участия в съемках. жаль! sad Можно было бы возобновить интрижку с Саидом)))))))))))) Да, было бы неплохо на это посмотреть. Но похоже мы увидим в Flash-backsides(теперь авторы так называют ответления которые случились бы с героями не попади они на остров) нас ждет Саид и Надия, к которой он как раз и направлялся. | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Ср, 2010-02-10, 16:04 | Сообщение # 303 |
Проверенный
|
|
| | поясните момент...откуда джульетт поняла, что сработало? | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-02-10, 19:37 | Сообщение # 304 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Хоббит) нас ждет Саид и Надия, к которой он как раз и направлялся. ох ты ж блин... вот это ещё один замут!!! Кстати, мне вот не понятно, почему остров затонул???? Quote (barry) поясните момент...откуда джульетт поняла, что сработало? тоже не понял!=( | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-02-11, 01:51 | Сообщение # 305 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Вот про третью серию могу сказать одно: АХРЕНЕТЬ!!!!!!! Особенно концовка! Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!  Пока больше ничего писать не могу! Эмоции, понимаете ли))) | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Чт, 2010-02-11, 16:36 | Сообщение # 306 |
Проверенный
|
|
| | Quote (barry) поясните момент...откуда джульетт поняла, что сработало? может она где-то побывала после взрыва??? в параллельной вселенной например. Quote (Starlight) Вот про третью серию могу сказать одно: АХРЕНЕТЬ!!!!!!! Особенно концовка! Вот это я понимаю!!!!!!!!!!!! Пока больше ничего писать не могу! Эмоции, понимаете ли))) еее, я скачиваю щас.  Добавлено (2010-02-11, 16:36) --------------------------------------------- ооо, офигенно на одном дыхании))) уряяяя | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Чт, 2010-02-11, 18:45 | Сообщение # 307 |
Проверенный
|
|
|
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Пн, 2010-02-15, 03:53 | Сообщение # 308 |
Проверенный
|
|
| | Посмотрел! Кого они сделали из Саида?! Человек, который пытал сам, пытали его, убивавший без тени сомнений и жалости, плакал и умолял не пытать его!!! Что это за хрень?!!!!!!!! А Джек крут! В первые 10 минут думал куда делся тот Джек, который был лидером и ради друзей рисковавший жизнью, неужто и из него сделали плаксу, но потом стало спокойнее, вот он)) А как приятно видеть Клер! Наконец он вернулась! с ружьем в руках! А вот тайн открыли мало, да и новых не задали, не самая содержательная с точки зрения сюжета серия. И ДжеЛока не показали. Но зато знаем, что в Саиде точно не Джейкоб. Ну и Эванджелин Лилли КРАСАВИЦА!!!!  | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Пн, 2010-02-15, 13:30 | Сообщение # 309 |
Проверенный
|
|
| | Посмотрел. Серия практически ни очем. Наконец то увидели Клэр на острове! И где она только пряталась? И образ у нее какой-то...прямо француженка...предводитель других сказал, что она в кого то превратилась, и скоро это ожидает Саида...Интересно, что же с ним станет? | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пн, 2010-02-15, 13:44 | Сообщение # 310 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (barry) где она только пряталась? И образ у нее какой-то...прямо француженка...предводитель других сказал, что она в кого то превратилась, и скоро это ожидает Саида...Интересно, что же с ним станет? фиг знает... поидее они забывают то, кем они являются и переходят на какую-то злую сторону... хз | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Пн, 2010-02-15, 19:15 | Сообщение # 311 |
Проверенный
|
|
| | 3 серия, товарищи, это затишье перед бурей, которая начнется в 4 серии с приходом Лжелокка! Начнутся последние интрижки сериала лост Quote (Starlight) фиг знает... поидее они забывают то, кем они являются и переходят на какую-то злую сторону... хз ну насчет злой стороны не факт. тут не понятно вообще на чьей стороне была Клэр. с этими другими другими другими запутаешься. почему же злая сторона убила других, защитив Джина? И защищает ли она или тоже чего-то надо. Может необходимо, чтобы они остались в живых. как эта элоиза всё утверждала что все должны вернуться на остров, значит они для чего то нужны. замут. смотрел проморолик четвертой. лжелокк сказал что ответит на все вопросы. | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Alix | Дата: Вт, 2010-02-16, 07:17 | Сообщение # 312 |
Проверенный
|
|
| | Бедная Клэр... долбаный папаша Клер... нафига он ее попросил остаться на острове? чтобы сделать из нее "вторую" Руссо? или потому что ему одиноко,и он "не уследил" за маленькой Клер и та попала в беду? Фигня какая то... я в ролевой на эту тему столько понаписала,может там все так и было,хотя кто знает... загадок больше чем ответов... | |
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-02-18, 02:45 | Сообщение # 313 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Tommy-Dreamer84) смотрел проморолик четвертой. лжелокк сказал что ответит на все вопросы. Дааа.... он поотвечал!!! Четвертая серия прошла как на одном дыхании!!! С третьей вообще не сравнить! Они опять с цифрами замутили!! Вот это тема!!!! Как раз на это ответил Лог..."Почему они на острове?"!! и ответом на все это являются числа!!! сейчас напишу небольшой спойлер для тех, кто не смотрел на всякий случай скрою его: | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Чт, 2010-02-18, 18:57 | Сообщение # 314 |
Проверенный
|
|
| | мне Локк всегда нравился больше) настоящий мужик. хоть и странный, но это от жизненных препятствий... бен поступил по человечески, когда Джона хоронили... серия офигенная!!! что за пацан там был? мне кажется это какой-то посредник между добром и злом. лжелокк его боится. кто это??? Quote (Alix) "вторую" Руссо? мне даже показалось что Руссо в нее вселилась. как то уж слишком похож "образ жизни".. | |
|
|
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Чт, 2010-02-18, 19:24 | Сообщение # 315 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Tommy-Dreamer84) мне даже показалось что Руссо в нее вселилась. как то уж слишком похож "образ жизни".. Эти волосы в стиле аля-Руссо))Ружье. А четвертая серия крутая!Почему имя некотрых не зачеркнуты?что за цифры? Кто в теле Лока? | |
|
| |
|
|
|
|