|
| LOST |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-02-18, 22:49 | Сообщение # 316 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Ника) Почему имя некотрых не зачеркнуты?что за цифры? не зачеркнутые, значит ещё живы, как я понял!!!! Он же как раз Лока вычеркнул потом... потому что Лок мертв! Quote (Ника) что за цифры? как я понял, у каждого кондидата есть свой порядковый номер! из их номеров и сложилась такая последовательность!! наверное) Quote (Tommy-Dreamer84) мне даже показалось что Руссо в нее вселилась. как то уж слишком похож "образ жизни".. теперь появилась ещё и лжеРуссо! =)))))) А вообще, реально что-то есть... Клэр полностью в Руссо првератили... и стилем, и манерой поведения!! Она вообще, наверное, не помнит, кто она?! | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Вс, 2010-02-21, 14:48 | Сообщение # 317 |
Проверенный
|
|
| | ну пипец серия...  мутят и мутят...и отвечая на ответы, добавляют еще и больше вопросов...по-скорей бы все закончилось! | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-02-25, 02:36 | Сообщение # 318 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Пятая серия прикольная!! Но я поймал себя на мысли, что в новом сезоне я никогда не произносил слова "ахренеть" раз 20, после того как увидел заключительную надпись LOST! Все как-то более-менее ровно и не особо неожиданно!! Мне серия понравилась, в принципе... но не скажу, что она прям мега интересная... опять ничего не раскрыли... | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Пт, 2010-02-26, 13:50 | Сообщение # 319 |
Проверенный
|
|
| | Starlight, линейно как-то. (ладно уж не буду говорить что предсказуемо, хотя как-то логично все протекает) серия быстро прошла вообще и всё пока что вода водою. Quote (Starlight) Но я поймал себя на мысли, что в новом сезоне я никогда не произносил слова "ахренеть" раз 20, после того как увидел заключительную надпись LOST! а меня порой бесит такая волнительная музыка когда так и хочется сказать "ну что за детский сад! ведь совсем тут не неожиданный момент. но не всегда конечно) Впринципе насчет друга Клэр как-то и не было удивления. почти так и думал. лан, хорошая серия. Добавлено (2010-02-26, 13:50) --------------------------------------------- ааа, очень порадовал момент, когда они нашли пещеры в которых жили в 1сезоне))) | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Пн, 2010-03-01, 03:34 | Сообщение # 320 |
Проверенный
|
|
| | Quote ( Starlight, ) Пятая серия прикольная!! Просто охренительная серия! Лучшая серия начиная с 4-го сезона. Наконец то Клэр нормально показали!)) А кукла из костей заменяющая младенца! И маяк! И фраза которую сказал Херли в джунглях, о том что "они снова идут по джунглям, не зная куда, как в старые добрые времена", лучше всего серию описывает, ведь она так напомнила первый-второй сезон!)))))) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2010-03-02, 22:35 | Сообщение # 321 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Хоббит) Просто охренительная серия! Лучшая серия начиная с 4-го сезона. Наконец то Клэр нормально показали!)) А кукла из костей заменяющая младенца! И маяк! И фраза которую сказал Херли в джунглях, о том что "они снова идут по джунглям, не зная куда, как в старые добрые времена", лучше всего серию описывает, ведь она так напомнила первый-второй сезон!)))))) да, эту серию было приятно смотреть)) но она линейная какая-то... полностью согласен с Tommy-Dreamer84. | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Чт, 2010-03-04, 16:35 | Сообщение # 322 |
Проверенный
|
|
| | АААА!!! ОФИГЕННАЯЯЯ СЕРИЯЯЯ!!! НАКОНЕЦ-ТО!! всё как в старые времена)) загадочно всё, насыщенно, в стиле Лоста. Взять к примеру как неожиданно поступил Саид в конце. Видно лжелокк направил его на сторону зла полностью. Вопрос хотя не особо по серии: что случилось с Соером?? | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-03-04, 16:43 | Сообщение # 323 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Tommy-Dreamer84, да, серия клевая!=)) Вот только мне стало страшно за Кейт... ведь теперь Клэр на неё зуб точит((... | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-03-11, 01:45 | Сообщение # 324 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Ахренеть! Ахренеть! Ахренеть! Ахренеть!!!!! Седьмая серия офигенная!! Наконец-то я смог сказать это слово четыре раза подрят после заключительной надписи LOST!!!!!:)))) Концовка крутая... сама серия мне очень понравилась! Прям веет духом второго и первого сезона... так приятно было наблюдать момент, когда Джэк И Херли вернулись на пляж, их увидела Сун... и все как в старые добрые времена, когда те возвращались откуда нибудь... вообще суперская серия=)) и Бэн молодец... хоть один правильный поступок совершил!!! | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Пт, 2010-03-12, 17:50 | Сообщение # 325 |
Проверенный
|
|
| | Starlight, поддерживаю) в конце серии встреча старых друзей в таком стиле наверно последний раз в сериале будет. это всегда очень трогательно было. Quote (Starlight) Прям веет духом второго и первого сезона... особенно когда не знаешь что будет) это завораживает. опять вернулся наконец человеческий фактор выбора решения а не тупо как один сказал так и будет))))  | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Сб, 2010-03-13, 14:14 | Сообщение # 326 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Tommy-Dreamer84, я теперь прям в предвкушении следующей серии!! не могу дождаться её выхода!!=)) | |
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Вс, 2010-03-14, 06:43 | Сообщение # 327 |
Проверенный
|
|
| | Quote ( Starlight, ) так приятно было наблюдать момент, когда Джэк И Херли вернулись на пляж, их увидела Сун... и все как в старые добрые времена, когда те возвращались откуда нибудь... Да да да!  этот эпизод очень понравился!  Еще и музыка как раньше! А вот сама серия не очень понравилась. Или просто я ужасно спать хотел(Первый канал уроды, в 2 часа ночи показывать!!!  ) и не совсем серию воспринял. Но ответов с каждой серией все меньше. Хотя теперь уж точно все "хорошие" в одном месте(на пляже). Все "плохие" с ЛжеЛокком. Только Кейт и Джин пока не на своем месте. Ну и Уидмор, который как мне кажется будет помогать "хорошим" | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Пт, 2010-03-19, 15:46 | Сообщение # 328 |
Проверенный
|
|
| | мне в новой серии Сойер в виде копа понравился). стиль первого сезона. показана личность. и вообще 8 серия поставила под вопрос, зло ли есть лжелокк. здесь он проявился как обычный человек со своими проблемами. | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-03-19, 16:50 | Сообщение # 329 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Tommy-Dreamer84, мне тоже серия очень понравилась!!!  | |
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Сб, 2010-03-20, 20:35 | Сообщение # 330 |
Проверенный
|
|
| | Когда нам показывают их вне острова...это в каком времени происходит в будущем или?? | |
|
| |
|
|
|
|