|
| LOST |
| LapylЯ | Дата: Ср, 2010-05-26, 19:41 | Сообщение # 406 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Quote (Иришка) постоянно смотрю так он же вроде не выходит пока? с 7го числа в америке обещали продолжить... | |
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Ср, 2010-05-26, 20:40 | Сообщение # 407 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | я и в инэте смотрю))))то что по телеку пропустила)) | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Пт, 2010-05-28, 16:32 | Сообщение # 408 |
Проверенный
|
|
| | мой черед о финале сказать когда посмотрел - многое НЕ понравилось - может сказалось то, что как-то быстро снимали, некоторые диалоги мне показались тупо американскими бездумными. но суть не в этом. Да, это достаточно сложный для понимания финал покажется. Так и мне показалось поначалу. Когда уже самый конец был я уж подумал что всё запороли... А потом задумался и понял что всё на самом деле офигенно. Сериал Лост - не об острове и чудесах на нем. Остров - это как сказка, которая всегда должна зачаровывать своей загадочностью. Например, мы же не знаем, почему кощей есть бессмертный. что он электромагнитизма чтоли наелся?? ответы достаточно даны относительно сюжета. Относительно того что интересно в сказке. Ответ почему например белый свет существует - уже как-то научной фантастикой попахивает...... а раскрыть некоторые было невозомжно и их и не надо раскрывать. имхо Итак, остров это фон действий для людей. Люди, которые собрались вместе и прожили здесь целую жизнь, изменились, стали счастливыми. И они все умерли. И вроде бы самолет разбился если я правильно понял по вставке в титрах. Никакой АР небыло. это чистилище созданное людьми чтобы попасть в рай. вот и все туда попали. хеппи энд. ЗЫ всё-таки особо отмечу понравился момент когда исчезли чудеса и лок превратился в человека - ну и вид был. сразу как удирать начал-то!!  и самый-самый финал и смерть Джека. А потом конечно же закрывающийся глаз. Цикл замкнулся. Добавлено (2010-05-28, 16:32) --------------------------------------------- нашел кое-что http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844 | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-05-30, 22:47 | Сообщение # 409 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | боже, ну они там и нагородили... вера, вера, и ещё раз вера... ппц... не знаю, мне все-равно не понятно... и куча загадок не раскрытых мне тоже не понятна... почему не объяснили наличие медведей? статуи?... почему там дети не рождались?... | |
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Пн, 2010-05-31, 04:53 | Сообщение # 410 |
Проверенный
|
|
| | Даже не знаю что написать. Финал крутой!!!! По настоящему классный!!! Какое там начало! Самолет, показывают героев в обоих вселенных, музыка!!! Блин, нет, реально круто!!! А концовка!!!!! Все счастливые сидят в церкви, они не сомневаются, как все время на острове. Не боятся неизвестности. Не питают друг к другу ненависти. Они все знают. Они прошли этот путь. Вместе. И теперь могут уходить. Нет, это все таки лучший финал, из всех что сценаристы могли придумать!!! И пусть в финальном эпизоде они в паре мест сработали спустя рукава. Пусть не показали как вытащили Бена из под дерева, пусть раненая Кейт прибежала впереди здорового Сойера к Джеку на помощь, пусть валуны там круглые как шары и из пенопласта. Эти мелочи не портят удовольствие. Все остальное было супер. Это был тот самый остров. Даже грустно, что теперь не будет Лоста.((( Quote ( Tommy-Dreamer84, ) Quote ( Starlight, ) боже, ну они там и нагородили... вера, вера, и ещё раз вера... ппц... да, чего они там фигню какую то написали, хотя конечно некоторые вопросы объясняет. | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Ср, 2010-07-21, 14:04 | Сообщение # 411 |
Проверенный
|
|
| | Отличная новость для всех поклонников сериала Lost (Остаться в живых)! 24 августа выйдет новая серия, рассказывающая о жизни Херли и Бена Лайнуса на острове. Серия называется "Новый лидер" | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-07-21, 14:59 | Сообщение # 412 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Tommy-Dreamer84) Отличная новость для всех поклонников сериала Lost (Остаться в живых)! 24 августа выйдет новая серия, рассказывающая о жизни Херли и Бена Лайнуса на острове. Серия называется "Новый лидер" она по-моему всего 15 минут будет длиться, если я не ошибаюсь) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-08-15, 00:13 | Сообщение # 413 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Наконец-то вышла долгожданная 12-минутная серия Лоста, в которой мы якобы получим ответы на оставшиеся вопросы. Я только что посмотреть эту серию... там ответили только на вопросы: откуда на острове белые медведи и почему там беременные умирали. Получилось довольно банально на самом деле. Сделали лишь бы отмазаться. Но дав ответы на эти вопросы они умудрились создать новые вопросы. Зачем-то привлекли к этому всему Уолта и какому-то его предназначению, после чего все закончи лось всеми известной надписью LOST! http://lost-abc.ru/news/new_man_in_charge/2010-08-08-1866 | |
|
| |
|
| |
| Alix | Дата: Вс, 2010-08-15, 04:43 | Сообщение # 414 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Starlight) Наконец-то вышла долгожданная 12-минутная серия Лоста, в которой мы якобы получим ответы на оставшиеся вопросы. А я еще не видела... сейчас скачиваю =) | |
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
|
|
|