LOST - Страница 28 - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 28 из 28«12262728
Форум AVRISHKA.COM » Поболтаем о постороннем » Синематограф » LOST (Остаться в живых!)
LOST
LapylЯДата: Ср, 2010-05-26, 19:41 | Сообщение # 406

Репортер
г. Новосибирск
Quote (Иришка)
постоянно смотрю

так он же вроде не выходит пока? с 7го числа в америке обещали продолжить...

ИришкаДата: Ср, 2010-05-26, 20:40 | Сообщение # 407

Репортер
г. Димитровград
я и в инэте смотрю))))то что по телеку пропустила))

Tommy-Dreamer84Дата: Пт, 2010-05-28, 16:32 | Сообщение # 408

Проверенный
мой черед о финале сказать biggrin
когда посмотрел - многое НЕ понравилось - может сказалось то, что как-то быстро снимали, некоторые диалоги мне показались тупо американскими бездумными. но суть не в этом.
Да, это достаточно сложный для понимания финал покажется. Так и мне показалось поначалу. Когда уже самый конец был я уж подумал что всё запороли...
А потом задумался и понял что всё на самом деле офигенно. Сериал Лост - не об острове и чудесах на нем. Остров - это как сказка, которая всегда должна зачаровывать своей загадочностью. Например, мы же не знаем, почему кощей есть бессмертный. что он электромагнитизма чтоли наелся??
ответы достаточно даны относительно сюжета. Относительно того что интересно в сказке. Ответ почему например белый свет существует - уже как-то научной фантастикой попахивает...... а раскрыть некоторые было невозомжно и их и не надо раскрывать. имхо
Итак, остров это фон действий для людей. Люди, которые собрались вместе и прожили здесь целую жизнь, изменились, стали счастливыми. И они все умерли. И вроде бы самолет разбился если я правильно понял по вставке в титрах.
Никакой АР небыло. это чистилище созданное людьми чтобы попасть в рай. вот и все туда попали. хеппи энд.
ЗЫ всё-таки особо отмечу понравился момент когда исчезли чудеса и лок превратился в человека - ну и вид был. сразу как удирать начал-то!! biggrin и самый-самый финал и смерть Джека. А потом конечно же закрывающийся глаз. Цикл замкнулся.

Добавлено (2010-05-28, 16:32)
---------------------------------------------
нашел кое-что
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

Uh-huh,
Life's like this
Uh-huh, uh-huh
That's the way it is
'Cause life's like this
Uh-huh, uh-huh
That's the way it is

StarlightДата: Вс, 2010-05-30, 22:47 | Сообщение # 409

Администратор
г. Калининград
Quote (Tommy-Dreamer84)

боже, ну они там и нагородили... вера, вера, и ещё раз вера... ппц... не знаю, мне все-равно не понятно... и куча загадок не раскрытых мне тоже не понятна... почему не объяснили наличие медведей? статуи?... почему там дети не рождались?...

ХоббитДата: Пн, 2010-05-31, 04:53 | Сообщение # 410

Проверенный
Даже не знаю что написать. Финал крутой!!!! По настоящему классный!!! Какое там начало! Самолет, показывают героев в обоих вселенных, музыка!!! Блин, нет, реально круто!!! А концовка!!!!! Все счастливые сидят в церкви, они не сомневаются, как все время на острове. Не боятся неизвестности. Не питают друг к другу ненависти. Они все знают. Они прошли этот путь. Вместе. И теперь могут уходить. Нет, это все таки лучший финал, из всех что сценаристы могли придумать!!!
И пусть в финальном эпизоде они в паре мест сработали спустя рукава. Пусть не показали как вытащили Бена из под дерева, пусть раненая Кейт прибежала впереди здорового Сойера к Джеку на помощь, пусть валуны там круглые как шары и из пенопласта. Эти мелочи не портят удовольствие. Все остальное было супер. Это был тот самый остров.
Даже грустно, что теперь не будет Лоста.(((

Quote ( Tommy-Dreamer84, )

Quote ( Starlight, )
боже, ну они там и нагородили... вера, вера, и ещё раз вера... ппц...

да, чего они там фигню какую то написали, хотя конечно некоторые вопросы объясняет.

Everybody Lies

Tommy-Dreamer84Дата: Ср, 2010-07-21, 14:04 | Сообщение # 411

Проверенный
Отличная новость для всех поклонников сериала Lost (Остаться в живых)! 24 августа выйдет новая серия, рассказывающая о жизни Херли и Бена Лайнуса на острове.
Серия называется "Новый лидер"

Uh-huh,
Life's like this
Uh-huh, uh-huh
That's the way it is
'Cause life's like this
Uh-huh, uh-huh
That's the way it is

StarlightДата: Ср, 2010-07-21, 14:59 | Сообщение # 412

Администратор
г. Калининград
Quote (Tommy-Dreamer84)
Отличная новость для всех поклонников сериала Lost (Остаться в живых)! 24 августа выйдет новая серия, рассказывающая о жизни Херли и Бена Лайнуса на острове.
Серия называется "Новый лидер"

она по-моему всего 15 минут будет длиться, если я не ошибаюсь)

StarlightДата: Вс, 2010-08-15, 00:13 | Сообщение # 413

Администратор
г. Калининград
Наконец-то вышла долгожданная 12-минутная серия Лоста, в которой мы якобы получим ответы на оставшиеся вопросы. Я только что посмотреть эту серию... там ответили только на вопросы: откуда на острове белые медведи и почему там беременные умирали. Получилось довольно банально на самом деле. Сделали лишь бы отмазаться. Но дав ответы на эти вопросы они умудрились создать новые вопросы. Зачем-то привлекли к этому всему Уолта и какому-то его предназначению, после чего все закончи лось всеми известной надписью LOST!

http://lost-abc.ru/news/new_man_in_charge/2010-08-08-1866

AlixДата: Вс, 2010-08-15, 04:43 | Сообщение # 414

Проверенный
Quote (Starlight)
Наконец-то вышла долгожданная 12-минутная серия Лоста, в которой мы якобы получим ответы на оставшиеся вопросы.

А я еще не видела... сейчас скачиваю =)

Да.. я тоже Локиманьяк :)

Форум AVRISHKA.COM » Поболтаем о постороннем » Синематограф » LOST (Остаться в живых!)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz