Шерлок - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Форум AVRISHKA.COM » Поболтаем о постороннем » Синематограф » Шерлок (BBC)
Шерлок
AlixДата: Пн, 2012-01-30, 04:31 | Сообщение # 1

Проверенный

Шерлок / Sherlock (сериал 2010 – ...)

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Эндрю Скотт,
Лу Брили, Марк Гатисс, Джонатан Арис и др.

Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

И от меня пару слов: ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! Да, слишком громко сказанула.. Просто это первое, что приходит иногда в голову, когда просят рассказать свое мнение в двух словах об этом сериале. Он реально таков. Ничего круче за последние два года мне не попадалось! А начала смотреть еще в уже далеком 2010 году, когда его только начали крутить на Первом Канале. Какое же это счастье - лицезреть такой шедевр!

А вы смотрели?)))

Да.. я тоже Локиманьяк :)

МарикаДата: Пн, 2012-01-30, 23:24 | Сообщение # 2

Тестовая группа
г. Пятигорск
Я даже передать не могу, как я полюбила этот сериал smile Я обожала Шерлока и раньше, но в этом сериале он получился самым неподражаемым из всех. Пересматривала каждую серию тысячу раз. И пересмотрю еще тысячу, потому что этот шедевр не может надоесть. Вообщем моего восторгу от этого сериала вообще нет предела, благодаря нему стала истинным Шерлокоманом и вообще хорошенько повернулась на этой теме. biggrin Всем кто не смотрел очень советую, он просто не может не понравиться! happy

All I wanna do is lose control

Форум AVRISHKA.COM » Поболтаем о постороннем » Синематограф » Шерлок (BBC)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz