| Alix | Дата: Пн, 2012-01-30, 04:31 | Сообщение # 1 |
Проверенный
|
|
| | Шерлок / Sherlock (сериал 2010 – ...) В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Эндрю Скотт, Лу Брили, Марк Гатисс, Джонатан Арис и др. Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. И от меня пару слов: ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО! Да, слишком громко сказанула.. Просто это первое, что приходит иногда в голову, когда просят рассказать свое мнение в двух словах об этом сериале. Он реально таков. Ничего круче за последние два года мне не попадалось! А начала смотреть еще в уже далеком 2010 году, когда его только начали крутить на Первом Канале. Какое же это счастье - лицезреть такой шедевр! А вы смотрели?))) | |
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
|
| Марика | Дата: Пн, 2012-01-30, 23:24 | Сообщение # 2 |
Тестовая группа
|
г. Пятигорск
|
| | Я даже передать не могу, как я полюбила этот сериал  Я обожала Шерлока и раньше, но в этом сериале он получился самым неподражаемым из всех. Пересматривала каждую серию тысячу раз. И пересмотрю еще тысячу, потому что этот шедевр не может надоесть. Вообщем моего восторгу от этого сериала вообще нет предела, благодаря нему стала истинным Шерлокоманом и вообще хорошенько повернулась на этой теме.  Всем кто не смотрел очень советую, он просто не может не понравиться!  | |
|
All I wanna do is lose control
|
|
| |
|
|