|
| Всё о нашей "Жизни" |
| Holy13Toxa | Дата: Вт, 2006-03-28, 19:09 | Сообщение # 1 |
Проверенный
|
г. Запорожье
|
| | Расказываем о себе ( там к примеру где учимся,ну и там всё такое...), и выкладываем свои фотки!!!  | |
|
- Любовь отвергнута, - Душа уволена - Ничто не истинно, - Все дозволено...
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2006-03-28, 23:12 | Сообщение # 2 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Ну я простой студент например!!..Что ещё рассказывать??=)) | |
|
| |
|
| |
| AvriLka | Дата: Ср, 2006-03-29, 09:47 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
|
| | в школе ещё учусь=)) Занималась вокалом) Сейчас хожу в театральную студию, учусь играть на гитаре, занимаюсь танцами(JazzModern) ну и по мелочам типа изучаю иностранный язык почти в совершенстве(английский) Ещё обожаю форум Avrishka(помоему он называется так) и не могу без нереально мною обожаемой сети IMnet!!! | |
|
я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))
|
|
| |
|
| |
| Holy13Toxa | Дата: Ср, 2006-03-29, 19:28 | Сообщение # 4 |
Проверенный
|
г. Запорожье
|
| | Starlight, Оно то интересно !!! Расказывай что нибуть о себе !!! Вот я тоже студент нечем кроме как Фотошопом не занимаюсь. А вот раньше на туризм ходил... РОМАНТИКА, скалы...ну и тому подобное. Хотел научиться на гитаре (Даже Pain-а соляк выучил и там пару ещё каких то соляков  ) | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2006-03-30, 13:31 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Ну ладно!! Так..надо подумать!... Ну,как я сказал, я обыный студент!.....закончил музыкальную школы, по классу фортепиано...щас пытаюсь играть на гитаре...в основном песни Аврил......так же пою в группе....занимаюсь web-дизайном......щас решил записаться на плавание...вот...вообще люблю быть разносторонним...вот... когда ходил в музыкалку...то пел солистом в хоре...мы были областными лауреатами=)))....ну вот пока все...если что ещ вспомню,то обязательно напишу, а то меня уже выгоняют из-за компа!=((( | Quote (Holy13Toxa) | | Ещё обожаю форум Avrishka(помоему он называется так) |  | |
|
| |
|
| |
| едкий | Дата: Чт, 2006-03-30, 19:27 | Сообщение # 6 |
Проверенный
|
г. Калининград
|
| | до 14 лет жил в Индии, доил коров учился в школе, искал смысл жизни играл в группе Отстой в стиле панкенролл в 19 вылетел из первого вуза был в армии, работал в госпитале санитаром в отделени гнойной хирургии. в 21 вылетел из второго вуза щас прожигаю жизнь, делаю вид что ищу работу | |
|
| |
|
| |
| Holy13Toxa | Дата: Чт, 2006-03-30, 20:22 | Сообщение # 7 |
Проверенный
|
г. Запорожье
|
|
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2006-03-31, 15:59 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Holy13Toxa, я пытался, но мои попытки законцились провалом!!!  ...но вообще не все ещё потеряно..если захотеть, то научиться можно всему.... едкий, а я не знал, что ты был в армии...хренова....ну и как там? | |
|
| |
|
| |
| едкий | Дата: Пт, 2006-03-31, 17:56 | Сообщение # 9 |
Проверенный
|
г. Калининград
|
| | было жестко, поэтому я сейчас стараюсь прожигать жизнь так, будто кажный день последний (в песне ху ноус аврил есть такая тема), но дедовщины у нас не было.. вапще, ежели интересно, я примерно раз в две недели выкладываю по письму на своем сайте.. эти письма я писал маман.. там всё подробна. | |
|
| |
|
| |
| Holy13Toxa | Дата: Пт, 2006-03-31, 19:35 | Сообщение # 10 |
Проверенный
|
г. Запорожье
|
| | едкий, | Quote | было жестко, поэтому я сейчас стараюсь прожигать жизнь так, будто кажный день последний (в песне ху ноус аврил есть такая тема), но дедовщины у нас не было.. вапще, ежели интересно, я примерно раз в две недели выкладываю по письму на своем сайте.. эти письма я писал маман.. там всё подробна. | Да братец мой точно также говорил !!! Вырос...(Наверно) | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2006-03-31, 23:09 | Сообщение # 11 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | едкий, почитал я твои письма...я думал, что в армии намного хуже.....хоть и н сахар, но все-таки жить можно.....но все равно я туда искренне не хочу!!! | |
|
| |
|
| |
| Котофей | Дата: Сб, 2006-04-01, 14:37 | Сообщение # 12 |
Пользователь
|
г. Сергиев посад
|
| | Holy13Toxa, Тоже моя места научиться играть на барабанах! А так пока обычная студентка неформалка, приколистка! Как нить пришлю стишок про меня  | |
|
| |
|
| |
| Holy13Toxa | Дата: Сб, 2006-04-01, 16:18 | Сообщение # 13 |
Проверенный
|
г. Запорожье
|
| | Котофей, А вот о сибе поподробней !!! А я на электро гитаре хочю учиться !!! | |
|
|
|
| |
|
| |
| AvriLka | Дата: Сб, 2006-04-01, 17:16 | Сообщение # 14 |
Проверенный
|
|
| | Holy13Toxa, На ней легко, почти так же, как на акустической, даже немного легче, потому что всё берётся практически через барре. | |
|
я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))
|
|
| |
|
| |
| Holy13Toxa | Дата: Сб, 2006-04-01, 17:38 | Сообщение # 15 |
Проверенный
|
г. Запорожье
|
| | AvriLka, Ну я на окустической не умею (Хотелось научиться но неполучаеться держать акорды !!! Пальцы корявые :))Но как то поже обязательно возму и научусь !!!! | |
|
|
|
| |
|
|
|
|