Ваши города - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Форум AVRISHKA.COM » О Сайте » Посетители » Ваши города (Рассказываем где живем?)
Ваши города
StarlightДата: Ср, 2010-05-12, 10:28 | Сообщение # 1

Администратор
г. Калининград
Вот стало мне интересно знать, кто где живет! Посмотреть на фотки ваших главных достопримечательностей! А-то я вот задумался, что практически ничего не знаю о Русский городах и не представляю, что и где есть, кроме Москвы и Питера, конечно!=)

Немного о своем городе. Живу я в Калининграде - самый западный город страны, отделенный от большой России Польшей, Белоруссией и Литвой.

Что интересного у нас? Ну, во-первых, море! Правда насладиться им мы можем не так часто, т.к. лето у нас достаточно короткое, но его наличие делает нашу жизнь куда приятней!:) Во-вторых, это готическая архитектура, оставшаяся от немцев, т.к. город раньше принадлежал Германии и назывался Кенигсберг. В городе и вокруг него есть много старых крепостей, замков, фортов, кирх и т.д... очень красивых... но, к сожалению, в большинстве заброшенных и постепенно разрушаемых временем.

Что ещё интересного у нас?... у нас добывают 99% янтаря, вокруг нас Европа... ну и, короче, мне дальше лень описывать наш город)) В общем я его люблю! :))

ИришкаДата: Ср, 2010-05-12, 10:47 | Сообщение # 2

Репортер
г. Димитровград
ну нифига себе как красиво...повезло...а у меня в городе не так красочно(((вот

кусочек города сверху

не впечетляет....правда ведь?

StarlightДата: Ср, 2010-05-12, 11:04 | Сообщение # 3

Администратор
г. Калининград
Иришка, ну да... в туристических целях к вам ехать не стоит))).... а где твой город находится??? большой?

ИришкаДата: Ср, 2010-05-12, 11:07 | Сообщение # 4

Репортер
г. Димитровград
он средний по сравнению с вашим,самый большой город ульяновской области,но по сравнению с ульяновском наш город просто отпад.....его иногда называют городом в лесу т.к. у нас очень много зелени)))
очень хочу к вам в калининград)))у вас красиво)))

StarlightДата: Ср, 2010-05-12, 11:17 | Сообщение # 5

Администратор
г. Калининград
Quote (Иришка)
но по сравнению с ульяновском наш город просто отпад.....его иногда называют городом в лесу т.к. у нас очень много зелени)))

Прикольно. Наш город когда-то называли город-сад... пока все не спилили и не застроили в центре!... вот...

Ну у нас город не большой... пол миллиона всего население!

Quote (Иришка)
очень хочу к вам в калининград)))у вас красиво)))

приезжай! biggrin

ИришкаДата: Ср, 2010-05-12, 13:01 | Сообщение # 6

Репортер
г. Димитровград
Quote (Starlight)
приезжай!

biggrin приеду приеду:) smile

Сообщение отредактировал Иришка - Ср, 2010-05-12, 13:56

LapylЯДата: Ср, 2010-05-12, 13:58 | Сообщение # 7

Репортер
г. Новосибирск
а я расскажу про свой Стрежевой) в новосибе я живу недавно и еще не люблю его ))
Стрежевой это маааленький город в Томской области, находится рядом с Нижневартовском - может знаете такой?:)
Стрежевой основали в 1966 году, но тогда это было поселок и его называли Нефтеград. В нашем городе активно идет добыча нефти, оттуда и было такое название.
По площади город примерно 31,48 км², на 2009 год население стрежевого составляло чутьбольше 44,5 тыс. человек.
Городок очень маленький: один краеведческий музей, библиотека, христианская церковь (Никольская), кинотеатр - приличный между прочим), клуб, 2 или 3 спортивных комплекса, большой бассейн где часто проводят соревнования, 7 школ, наверное чуть больше садиков, 2-3 центра доп. образования детей, станция юнных туристов (куда ваш покорный слуга отходил года 3 на водный слалом:)) есть пара приличных кафе и любимая самая пиццерия ^^ нигде такой нет! магазинов нет - самые "приличные" - Sela Твое и Forma. ну блин больше не знаю что сказать)
ах да) город окружен тайгой и болотами!) у нас есть парковая зона где разрешено собирать шишки грибы и прочее или просто гулять и кататься на лыжах)
у нас даже свой аэропорт есть! только самолеты летают в томск и новосиб...его хадарковский когда приезжал закрыть хотел( а потом его самого закрыли...

еще у нас есть своя телекомпания и канал) СТВ называется) и 2е газеты - Томская Нефть и Северная Звезда!) и много сайтов)

ну и фотки:

это доска почета, рядом с администрацией города (центр города)

это церковь:

это так называемый Бродвей (малая часть и то зимой) - место где можно прогуляться, посидеть на лавочках ну и все такое:

это опять же центр города

вообще у нас много памятников - дзержинскому, неизвестному солдату, зенитка, что-то типа факела, памятник ВЛКСМ, плита - Отсюда начинался Нефтеград, памятник типа дверей - тоже что-то на счет войны...

это наш Дворец Исскуств (внутри Кинотеатр -он классный) :

это ночной центр города (панорамма) :

кстате у нас здоровсвкие дни города - приезжают всякие звезды) в этом году были звери, зара и еще кто то...жаль я на зверей блин не попала((((((

ну и без комментариев:

Стрежи есть даже в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Стрежевой ))

и вообще этот город хорош тем что там жила Я! xDDD

спасибо за внимание:* )

Сообщение отредактировал LapylЯ - Ср, 2010-05-12, 14:01

ИришкаДата: Ср, 2010-05-12, 14:01 | Сообщение # 8

Репортер
г. Димитровград
а у нас в городе проживает 127,9 тыс. человек...очень маленький городок.......чуть ли не все друг друга знают)))

LapylЯДата: Ср, 2010-05-12, 14:03 | Сообщение # 9

Репортер
г. Новосибирск
такая же фигня)

Сообщение отредактировал LapylЯ - Ср, 2010-05-12, 14:03

StarlightДата: Ср, 2010-05-12, 21:22 | Сообщение # 10

Администратор
г. Калининград
LapylЯ, у вас такой чистый и аккуратненький город! по фоткам сложилось такое ощущение, что там все идеально... камушек к камушку!

Форум AVRISHKA.COM » О Сайте » Посетители » Ваши города (Рассказываем где живем?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz