Jim McGorman рассказывает о работе с Аврил Лавин. - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Участники группы Аврил » Jim McGorman рассказывает о работе с Аврил Лавин.
Jim McGorman рассказывает о работе с Аврил Лавин.
StarlightДата: Вт, 2009-01-06, 14:03 | Сообщение # 1

Администратор
г. Калининград
Джим МакГорман (Jim McGorman) - гитарист из группы Аврил Лавин. Он присоединился к команде Аврил после выхода последней пластинки The Best Damn Thing. Недавно он дал интервью для одного из своих фан сайтов, в первой части которого рассказал о музыке, турах и работе с Аврил.

K&M: Что ты всегда берешь с собой в тур? Без чего ты не можешь жить в дороге? (кроме твоего ноутбука, конечно)
Jim: iPhone, iPod и наушники, защищающие от шума.

K&M: По кому (или чему) ты скучаешь больше всего, когда ты находишься в туре?
Jim: По моей жене и дочери.

K&M:K&M:вернуться к нормальной жизни?
Jim: Обычно мне нужно несколько недель, чтобы прийти в себя. Последние два года были просто сумасшедшими, потому что ты всегда знаешь, что через неделю или две тебе снова "надо отправляться в путь" и ты никак не можешь нормально отдохнуть и прийти в себя.

K&M: Делал ли ты что-то по настоящему сумасшедшее во время тура? Что-то по настоящему рокерское?
Jim: Не скажу, что это "по настоящему сумасшедшая" история, но Дэвин и я после вечеринки Fashion Rock угнали фургон LL Cool J’s. Это длинная история, но было очень весело!

K&M: Есть ли у тебя какие-нибудь суеверия или ритуалы удачи, которые ты делаешь перед шоу?
Jim: Я стараюсь молиться перед каждым шоу. Я благодарю за свою жизнь и возможности, которые у меня есть.

K&M: Какое самое сумасшедшее событие, случившееся с тобой на каком-нибудь из шоу?
Jim: В Китае правительство не разрешает публике придаваться чувствам и быть очень возбужденными на концертах. Это было последнее выступление Аврил в Пекине. Начальник полиции остановил шоу после первых трех песен, потому что было слишком много поклонников, которые пытались поближе дотянуться к Аврил и ограждения могли просто не выдержать. Он остановил шоу, вышел на сцену и потребовал, чтобы все вернулись на свои посадочные места. После того, как публика сделала это, мы смогли продолжить и закончить свое щоу. Это действительно был сумасшедший вечер.

K&M: Ты ходишь на концерты? Какой концерт тебе понравился больше всего?
Jim: Конечно я хожу на концерты. Я был на концерте U2 в 2001 году и это было восхитительно. Также я был на концерте Springsteen годом ранее и они были ни чуть не хуже.

Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Участники группы Аврил » Jim McGorman рассказывает о работе с Аврил Лавин.
Страница 1 из 11
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz