|
| Ванкувер 2010 |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-02-26, 03:50 | Сообщение # 46 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Хоббит) Quote ( Starlight, ) cry Какой счет-то был?Я лег спать, когда было 3:0 И правильно сделал. Дальше смотреть смысла не было. А счет 7:3 о ужас!!! позорище какое!!((( | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Пт, 2010-02-26, 12:22 | Сообщение # 47 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote Также ведущий спросил у Аврил по поводу Олимпийских игр в Ванкувере, которые уже подходят к концу. Аврил ответила, что пока у неё нет никаких планов по поводу Олимпиады. да ёклмн!! а как же слухи по поводу того, что Эв собиралась выступить на закрытии?!  | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-02-26, 12:45 | Сообщение # 48 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (K@tЮX@) да ёклмн!! а как же слухи по поводу того, что Эв собиралась выступить на закрытии?! dry я сам нифига не понял!! я не очень понял, что именно она сказала... либо она не собирается смотреть на соревнования, либо она вообще не планирует на них присутствовать... | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Вс, 2010-02-28, 14:06 | Сообщение # 49 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Да, можете танцевать! Эв всетаки будет на церемонии закрытия в Ванкувере!!!!!!!! | |
|
Сообщение отредактировал LapylЯ - Вс, 2010-02-28, 14:07
|
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вс, 2010-02-28, 14:42 | Сообщение # 50 |
Репортер
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Вс, 2010-02-28, 14:57 | Сообщение # 51 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | вот этого я сама не знаю...разница с москвой 11 часов, и восколько это дело все еначнется хз( | |
|
Сообщение отредактировал LapylЯ - Вс, 2010-02-28, 15:02
|
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вс, 2010-02-28, 16:24 | Сообщение # 52 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote В интервью "ЕТ Канада", подтвердилось, что Avril Lavigne выступит на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Ванкувере, Канада. Отвечая на вопрос ведущего Аврил говорит, что возможно песней будет Innocence. "Я думаю, Innocence. Считаю на данное время его совершенным и он хорошо вписывается в Олимпийских играх", - сказала певица. это нашла на сайте avrilo4ka.ru, но про то, откуда они взяли эти слова Эв про innocence, ничего сказать не могу.. запись не слышала.. Еще нарыла, что возможно композицией, которую исполнит Эв, будет Wavin' flag! Церемонию закрытия Олимпийских игр в Ванкувере будет транслировать центральный канал Россия1 в 04:25 (msk), также шоу покажет телеканал EuroSport в то же время!!! | |
|
☆ ☆ ☆
Сообщение отредактировал K@tЮX@ - Вс, 2010-02-28, 16:43
|
|
| |
|
| |
| Muse | Дата: Вс, 2010-02-28, 16:26 | Сообщение # 53 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Starlight) о ужас!!! позорище какое!!((( Наших похоже хорошо купили:) Quote (LapylЯ) Эв всетаки будет на церемонии закрытия в Ванкувере Круто! Надеюсь наш любимый сайт завтра выложит видео:)Скорей бы увидеть:) но я не рискну встать так рано,хотя...скорее всего я буду в школе:( и проспать первый урок-самоубийство:)математичка застрелит и школу мне не закончить в этом году  | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вс, 2010-02-28, 17:24 | Сообщение # 54 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (Muse) Надеюсь наш любимый сайт завтра выложит видео:)Скорей бы увидеть:) сайт-то любимый выложит обязательно, но для тех, кто этой ночью не сможет посмотреть церемонию, а все-таки приятнее Эв смотреть по телевизору на центральных каналах ,а не в нэте, повтор шоу будет показывать все тот же телеканал Россия1 1 марта в 23:00 (msk)!! | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Вс, 2010-02-28, 18:17 | Сообщение # 55 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | я постараюсь проснуться)) а на счет Waving Flag слышала что это будет коллективная песня посвещенная трагедии в Гаити, в записи которой приняла участие Эв, а также Дерек... это вроде даже тут писали хотя я не помню... | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вс, 2010-02-28, 18:29 | Сообщение # 56 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (LapylЯ) а на счет Waving Flag это всё было в новостях сайта  | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Вс, 2010-02-28, 18:36 | Сообщение # 57 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | ну вот:) а на счет Иносенс...я надеюсь это будет не Иносенс(( | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-02-28, 19:23 | Сообщение # 58 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Новость просто потрясная!!! Блин... я так хочу увидить это все в прямом эфире... а мне завтра утром на работу(( Блин... скорее всего все-таки посмотрю!!! А ни у кого нет ТВ тюнера?)) Quote (K@tЮX@) Эв, будет Wavin' flag! уверен, что не эта песня будет!!! Innocence вообще не в тему будет!!! Хочу Kepp Holding on!!! | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Вс, 2010-02-28, 19:54 | Сообщение # 59 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | У нас это все дело будет в 8 часов( а у меня пары(((( жесть(( Starlight, поздравляю с работой;) | |
|
| |
|
| |
| K@tЮX@ | Дата: Вс, 2010-02-28, 20:03 | Сообщение # 60 |
Репортер
|
г. Калининград
|
| | Quote (Starlight) Innocence вообще не в тему будет!!! Хочу Kepp Holding on!!! согласна насчет innocence, а keep... тоже вряд ли.. не думаю ,что она будет петь саундтрек к фильму.. всё же рассчитываю услышать что-то веселое!!=)) а может всё-таки что-то новенькое?..................  | |
|
| |
|
|
|
|