|
| Abbey Dawn и Black Star на нашем сайте |
| Starlight | Дата: Пт, 2009-10-02, 18:20 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Всем привет! В общем создаю тему для того, чтобы сообщить вам о том, что я решил заняться распространением одежды марки Abbey Dawn в России. В скором времени я напишу все более подробно! А сейчас жду от вас мнений, предложение и т.д. =)  | |
|
| |
|
| |
| Muse | Дата: Сб, 2009-10-03, 08:23 | Сообщение # 2 |
Проверенный
|
|
| | Ну наконец-то!!! Замечательная идея:) | |
|
| |
|
| |
| Kshusha | Дата: Сб, 2009-10-03, 09:46 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2009-10-18, 14:45 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | В общем вот вам первая, небольшая, предварительная информация: Мы не будем выставлять какие-то определенные товары на продажу. Если у вас есть желание что-либо заказать из коллекции одежды, бижутерии, обуви или часов, то вы присылаете мне фотографию этой вещи и ваш размер. Я тем временем узнаю, есть ли это в наличие. Если есть, то я вам об этом сообщаю и называю полную стоимость этой вещи, включая стоимость доставки. Цены получаются нормальные. Стоимость одной кофты составляет где-то от 800 рублей (без доставки), футболки от 600 рублей (без доставки). Доставка ориентировочно составляет от 300 рублей за заказ (в заказ может входить не одна вещь). Во исключение вопросов, сообщаю, что заказывать могут как жители Российской Федерации, так и жители Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. Список, в принципе, не ограничен. Покупатели не из РФ оплачивают товар в Долларах США. | |
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Ср, 2009-10-21, 14:21 | Сообщение # 5 |
Проверенный
|
|
| | Сань, а как насчет парфюма Black Star? Здесь его можно заказать будет? | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2009-10-21, 16:54 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Tommy-Dreamer84) Сань, а как насчет парфюма Black Star? Здесь его можно заказать будет? Да, можно! =) Уже можно даже прямо сейчас заказать, если надо! =) Только на данный момент у меня условия оплаты такие, на которые не все пойдут, поскольку посчитают это довольно рискованным. Тут уже все дело в доверии! Если ты хочешь заказать, то напиши мне в личку объем, а я тебе напишу стоимость и расскажу про систему оплаты. | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Пт, 2009-10-30, 09:24 | Сообщение # 7 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Вообщем так))) я удостоилась чести быть первой в этом процессе, так сказать)) я заказала кофту и кошелек от AD (фотографии будут позже), отдала за эту прелесть всего 2000! заказ пришел чуть больше чем через месяц! я очень довольна, размер точно подходит!!! я очень рада что теперь у меня есть эксклюзивные вещи от Abbey Dawn!))) заказывайте и радуйесь))) обязательно закажу что нибудь еще, но позже:))) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2009-11-01, 19:33 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | LapylЯ, я очень рад, что ты осталась довольна!  Сейчас пытаюсь всю информацию собрать воедино и выложить уже здесь, чтобы другие тоже пользовались!!! Quote (LapylЯ) обязательно закажу что нибудь еще, но позже:))) очень жду фоток!=) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2009-11-06, 12:43 | Сообщение # 9 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Ребят, в общем я выкладываю теперь вещи, которые вы можете купить, здесь: http://vkontakte.ru/club7533003 (в контакте). если вам что-то нравится, то пишите в личку! Каждый день товар будет обновляться!!!!! Чуть позже я вам скину описание того, как мы работаем!=) | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Пн, 2010-08-09, 09:20 | Сообщение # 10 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | девченки кто заказывал джинсы AD как вы узнавали какой размер вам надо?) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2011-01-27, 13:41 | Сообщение # 11 |
Администратор
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2011-03-09, 00:40 | Сообщение # 12 |
Администратор
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| Alix | Дата: Ср, 2011-07-27, 08:46 | Сообщение # 13 |
Проверенный
|
|
| | Мяу.. я пока ниче такого заказать не смогу, надо бы дождаться момент.. Ибо такой выбор, я аж дрожу))) | |
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2011-07-27, 23:11 | Сообщение # 14 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Alix) Мяу.. я пока ниче такого заказать не смогу, надо бы дождаться момент.. Что за момент ты ждешь, скажи, если не секрет?)) Любопытно))) | |
|
| |
|
| |
| Alix | Дата: Чт, 2011-07-28, 05:46 | Сообщение # 15 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Starlight) Что за момент ты ждешь, скажи, если не секрет?)) Эм... блин, момент еще не настал Сейчас просто еще рано делать покупки.. .. ... ... ... Даж не знаю, как это объяснить. | |
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
|
|
|