|
| Дизайн сайта! |
| Иришка | Дата: Чт, 2010-12-23, 22:07 | Сообщение # 256 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | по-моему "Горячие темы форума" нужны, а "Последний комментарий" не очень...но это только моё мнение...а всё остальное очень даже на своих местах) | |
|
| |
|
| |
| Kshusha | Дата: Пт, 2010-12-24, 17:23 | Сообщение # 257 |
Проверенный
|
|
| | "Горячие темы форума" конечно надо оставить...очень удобно с ними))) а вот "Последний комментарий" я тоже считаю не нужными)) | |
|
| |
|
| |
| Иришка | Дата: Вт, 2011-01-04, 20:28 | Сообщение # 258 |
Репортер
|
г. Димитровград
|
| | может ещё к комментариям аватарки прикрепить...но это не сильно важно  | |
|
| |
|
| |
| DeadSp@ce | Дата: Ср, 2011-01-05, 03:28 | Сообщение # 259 |
Проверенный
|
|
| | Как выйдет альбом надо дизайн сайта поменять  | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2011-01-05, 16:24 | Сообщение # 260 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (DeadSp@ce) Как выйдет альбом надо дизайн сайта поменять Я уже его меняю по-тихоньку)) | |
|
| |
|
| |
| DeadSp@ce | Дата: Ср, 2011-01-05, 16:57 | Сообщение # 261 |
Проверенный
|
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пн, 2011-01-10, 20:31 | Сообщение # 262 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Прощаемся все вместе с дизайном сайта, который радовал наш глаз с весны 2009 года.  | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Вт, 2011-01-11, 08:43 | Сообщение # 263 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | САш, новый дизайн оооочень крутой, ты большой молодец:) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2011-01-11, 13:20 | Сообщение # 264 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (LapylЯ) САш, новый дизайн оооочень крутой, ты большой молодец:) Большое спасибо)) очень рад) | |
|
| |
|
| |
| [alla] | Дата: Вт, 2011-01-11, 14:54 | Сообщение # 265 |
Проверенный
|
г. Москва
|
| | Starlight, классный новый дизайн, я в шоке!!!  Я сначала спутала avrishka.com с avrillavigne.com))) Ты молодец, так держать!  | |
|
| |
|
| |
| Jim | Дата: Ср, 2011-01-12, 04:35 | Сообщение # 266 |
Репортер
|
|
| | Quote (|alla|) Я сначала спутала avrishka.com с avrillavigne.com Да-да, я тоже сначала когда зашел, то подумал, что на оф.сайт Аврил зашел каким-то образом. Потом до меня доперло, что просто дизайн сменился. В общем то меня новый дизайн порадовал. Правда он простоватый такой, хотя с другой стороны это даже хорошо. Наличие Твиттера Аврил это классно, а вот плеер мне кажется не очень то и нужен, а аудиоплеер совсем не видно вверху. Сначала последних обсуждений не было, я уж было хотел поругаться по этому поводу, но потом появились, это хорошо. То, что теперь есть Личные сообщения это, безусловно, плюс. Хорошо, что остались ссылки на разные сайты Аврил(оф.сайт, Abbey Dawn и т.д) я ими часто пользуюсь. Биографию Аврил, как мне кажется, лучше написать самим. Используя разные источники. Так же про одежду Abbey Dawn. Обновить страницу Парфюмерия, там только Black Star. У меня экран широкоформатный и поля сбоку черные, нельзя ли что-нибдь придумать по этому поводу? Жалко только что новости почти такими же по дизайну и остались. Как-то не выделяются, а картинки и того еще меньше стали. А, чуть было не забыл. Можно еще как-то добавить посещаемость на главную, а то не видно есть ли кто на сайте. Для этого нужно на форум заходить. Не очень удобно это. Но в целом мне все нравится. Иногда посмотришь на новый дизайн и с непривычки хочется чтобы вернули старый, но в этот раз у меня такого не было. Этот понравился сразу. Спасибо огромное Starlight за проделанную работу! | |
|
Сообщение отредактировал Jim - Ср, 2011-01-12, 04:38
|
|
| |
|
| |
| Avril_Star:3 | Дата: Ср, 2011-01-12, 10:29 | Сообщение # 267 |
Пользователь
|
|
| | о.О красиво так стало, и главное удобно! не узнала даже сайт с первого взгляда)) молодцы | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2011-01-12, 16:30 | Сообщение # 268 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Jim, о, как много написал!  Молодец! Постараюсь прокомментировать некоторые моменты.. Как говорят, краткость-сестра таланта. В данном случае, простота. Я имею в виду то, что данный сайт и не должен быть сложным! Зачем? Ведь что здесь должны делать люди? Получать информацию и общаться! Для этого не нужно что-то сверхъестественное! Нужно, чтобы было просто и доступно! Или я не прав? Плеер нужен, потому что есть люди, которые любят смотреть видео онлайн! Да, сейчас это очень легко сделать, зайдя на сайта youtube.com, но зачем далеко ходить? На счет плеера, то да... он не особо нужен и не особо виден)) Но у меня щас галит комп постоянно и очень долго грузится плеер, чтобы послушать на компе музыку)) Так что, можно сказать, его я сделал для себя! На счет биографии, то лично у меня нет времени на написание всего этого самого! Если у тебя есть возможность и желание написать для нас новую и более полную биографию Аврил Лавин, это было бы замечательно! Думаю все пользователи и администрация выразили бы тебе большую благодарность! Дальше... Black Star... у меня теперь тоже широкоформатный монитор и я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь! Но тоже не пока времени заняться этим разделом... также как и разделом Abbey Dawn. У меня помимо Авришки есть более серьезный проект, плюс работа и личная жизнь... не успеваю я всем заниматься. На счет новостей, то мое мнение немного не совпадает с твоим, т.к. они мне нравятся)) Да, не бросаются сразу в глаза, но это особо и не нужно мне кажется! А что касается того, сколько народу сейчас на сайте, то я верну эту часть скоро... не все сразу... я пока иного чего ещё не доделал... опять же времени не хватает... вот вчера, как ты и заметил, вернул последние обсуждения на форуме! Для всего же нужно менять стиль! Quote (Jim) Но в целом мне все нравится. Иногда посмотришь на новый дизайн и с непривычки хочется чтобы вернули старый, но в этот раз у меня такого не было. Этот понравился сразу. Спасибо огромное Starlight за проделанную работу! Это меня очень радует! Спасибо!  | |
|
|
|
| |
|
|
|
|