|
| Нужны люди. |
| Starlight | Дата: Вс, 2008-04-27, 13:42 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Поскольку я уезжаю через месяц на довольно таки долгий срок, то кто-то должен помочь сайту не пустовать!! Если среди вас люди, которые действительно хотят помочь проекту...не дать ему "тухнуть" все лето?!!! От вас требуется только находить новости про Аврил и публиковать их! Вот и все. Я и все посетители сайта будут тебе очень блакгодарны. Все желающие отписывайтесь здесь, а потом с вам свяжусь по личке. | |
|
| |
|
| |
| Алинка | Дата: Вс, 2008-04-27, 14:17 | Сообщение # 2 |
Проверенный
|
г. Владивосток
|
| | слушай, Starlight, я бы смогла безусловно. но хочу только одно сказать. что это должно быть несколько человек. ну хотя бы 2... одной лично мне было бы сложно. и еще. черт. я тож уеду. в китай на учёбу. на весь июль. но только на июль. ) но думаю небольше ходки в инэт смогу совершать.) так что я так сказать "на крайняк"  | |
|
| |
|
| |
| Sali | Дата: Вс, 2008-04-27, 15:35 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
|
| | Starlight, в прошлом году не получилось ,,,, думаю в этом я смогу помочь,,,,мож на меня надеятся,,,,  | |
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Вс, 2008-04-27, 16:46 | Сообщение # 4 |
Проверенный
|
|
| | ну я б могла но тож не все лето потому что уезжаю в Россию ...хотя может там у знакомых есть инет | |
|
| |
|
| |
| Bell | Дата: Чт, 2008-08-28, 13:14 | Сообщение # 5 |
Проверенный
|
г. Липецк
|
| | Я не смогу,как бы сильно я этого ни хотела.........Я Тоже уезжаю,но не на все лето,но все равно:на недельку туда,на недельку сюда,я забуду и все! | |
|
Bell-это не имя!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
| |
| АномалиЯ | Дата: Пт, 2008-08-29, 05:26 | Сообщение # 6 |
Проверенный
|
г. Город сказка, город мечта...
|
| | Bell, ты чего, эта тема старая! Уже выбрали Баира для этого давным-давно! | |
|
| |
|
| |
| Kshusha | Дата: Пт, 2008-08-29, 11:26 | Сообщение # 7 |
Проверенный
|
|
| | Quote (АномалиЯ) Уже выбрали Баира для этого давным-давно! АномалиЯ, но почему-то Баир не обновляет сайт??? если ему поручили, так почему нет новостей? | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Пт, 2008-08-29, 13:51 | Сообщение # 8 |
Проверенный
|
|
| | Kshusha, отвечу прямо. мне лень. | |
|
| |
|
| |
| Kshusha | Дата: Пт, 2008-08-29, 14:19 | Сообщение # 9 |
Проверенный
|
|
| | Quote (barry) Kshusha, отвечу прямо. мне лень. всё тогда понятно)))  | |
|
| |
|
| |
| Night_Storm | Дата: Вт, 2009-07-21, 14:09 | Сообщение # 10 |
Пользователь
|
г. Рязань
|
| | А чем вобще можно помочь сайту? Я не против принять живое участие в развитии  | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2009-07-21, 15:47 | Сообщение # 11 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Night_Storm) А чем вобще можно помочь сайту? Я не против принять живое участие в развитии smile Нам всегда нужны люди, способные грамотно и литературно писать статьи-новости на главной странице сайта. Поскольку новости про Аврил Лавин появляются практически каждый день, мне тяжело уследить за всем и успевать все пудликовать. Главное требование, чтобы эти новости не брались с других русскоязычный порталов! Всю информацию. можно брать на многочисленных англоязычных источниках, которыми мы вас обеспечим! Также сейчас разрабатывается новый раздел, посвященный линии одежды Abbey Dawn. Мне крайне сложно успевать уделять на него время, поэтому хотелось бы, чтобы в этом разделе был свой, отдельный администратор. Если что-то заинтересовало, то я буду очень благодарен за помощь!  | |
|
| |
|
| |
| Night_Storm | Дата: Вт, 2009-07-21, 16:15 | Сообщение # 12 |
Пользователь
|
г. Рязань
|
| | Хорошо, с английским проблем нет  если и ресурсами обеспечите то вобще шикарно  | |
|
| |
|
|
|
|