| Starlight | Дата: Чт, 2011-01-13, 17:28 | Сообщение # 166 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (LapylЯ) Не знаю, связано ли это с сайтом, или у меня что-то, но каждый раз как перезагружу компьютер на сайт приходится входить заново, не очень то это и удобно:( Да, есть такае дело! Я попробую это дело исправить! | |
|
| |
|
|
| Starlight | Дата: Вс, 2011-02-06, 15:30 | Сообщение # 167 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | У меня вопрос: нужно ли постоянно загружать на сайт фотографии папарацци? Просто заметил, что их просматривает крайне мало человек. А они очень много весят и занимает большое количество дискового пространства сайта. вот и возникла у меня мысль если ли смысл их заливать на сайт ради 30 человек? Можно было бы просто ссылаться на другие галереи при публикации новостей с фотографиями этой тематики. Как вы думаете? | |
|
| |
|
|
| Jim | Дата: Пн, 2011-02-07, 12:47 | Сообщение # 168 |
Репортер
|
|
| | Quote (LapylЯ) Не знаю, связано ли это с сайтом, или у меня что-то, но каждый раз как перезагружу компьютер на сайт приходится входить заново, не очень то это и удобно:( Да-да, аналогично! Жутко не удобно. Раньше у меня такого не было, но вот сейчас почему-то после каждого выключения компа мне приходится занаво входить на сайт. На счет фоток папарацци, в принципе, можно не загружать. Хотя на зарубежных сайтах смотреть не очень удобно. | |
|
| |
|
|
| LapylЯ | Дата: Сб, 2011-05-28, 16:19 | Сообщение # 169 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Идея с новой шапкой сайта супер!))) | |
|
| |
|
|
| Starlight | Дата: Вс, 2011-05-29, 15:07 | Сообщение # 170 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (LapylЯ) Идея с новой шапкой сайта супер!))) Спасибо!  Я старался!  | |
|
| |
|
|
| DAYONE | Дата: Вт, 2012-01-17, 01:52 | Сообщение # 171 |
Проверенный
|
г. Якутск
|
| | Каждый раз когда захожу на сайт с мобильного телефона, перекидывает на "центр обновления оперы мини". Как-то не айс(( | |
|
| |
|
|
| Starlight | Дата: Вт, 2012-01-17, 21:13 | Сообщение # 172 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (DAYONE) Каждый раз когда захожу на сайт с мобильного телефона, перекидывает на "центр обновления оперы мини". Как-то не айс(( А причем тут сайт? У нас никакой рекламы даже не установлено. | |
|
| |
|
|