|
| Галерея сайта |
| Starlight | Дата: Сб, 2010-05-08, 14:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Всем привет! Сегодня внедряю на сайт новую галерею, поэтому будет много сбоев. К сожалению, все старые альбомы будут удалены и придется все загружать на сайт заново, но я это быстро все сделаю, так что не беспокойтесь!!  Главное, что теперь качество сайта выходит уже на новый уровень... а в галерее будет куда больше фоток!!! Новый адрес галереи уже внедрен в главное меню и последние фотографии вы можете посмотреть именно в ней!  | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Сб, 2010-05-08, 14:15 | Сообщение # 2 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
|
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Сб, 2010-05-08, 21:04 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
|
| | Quote (Starlight) поэтому будет много сбоев спасибо за честность  | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Сб, 2010-05-08, 21:27 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Tommy-Dreamer84) спасибо за честность biggrin не за что)))))))))))))) | |
|
| |
|
| |
| MADNESs | Дата: Вс, 2010-05-09, 08:54 | Сообщение # 5 |
Проверенный
|
г. Красноярск
|
| | Coppermine Photo Gallery поставил? Да, мне тоже этот скрипт галереи больше всего нравится) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-05-09, 11:53 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (MADNESs) Coppermine Photo Gallery поставил? Да, мне тоже этот скрипт галереи больше всего нравится) Ага=) Спасибо, кстати, за некоторые советы!=) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2010-06-09, 16:25 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Бесплатный хостинг не справляется с потоком людей, которые посещают нашу галерею, из-за чего получилось так, что она большую часть времени недоступна из-за перегрузки. В связи с этой проблемой, мы решили все-таки завести платный хостинг. Да, это все-таки свершилось. Так что сейчас во всю идет настройка нового хостинга и скоро галерея заработает в новом режиме, без ошибок и косяков. И мы будем стараться создать самую большую галерею фотографий Аврил Лавин в рунете. Думаю вы нас поддержите! :))) Если у вас есть какие-то пожелания или порывы нам помочь, то с удовольствием выслушаю. | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2010-06-13, 15:24 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Новости разработки галереи: Уже загрузил около 2000 фотографий. Теперь это делать намного легче, быстрее и качественней. Все работает замечательно. Быстро грузится и ничего не тормозит!  Сейчас работаю над дизайном. | |
|
| |
|
| |
| DAYONE | Дата: Пт, 2010-08-27, 12:58 | Сообщение # 9 |
Проверенный
|
г. Якутск
|
| | Я когда-то хотела посмотреть одну фотку, какую уже точно не помню, и у меня возникло сообщение такого рода: модуль фотоальбом не активирован. Давно хотела спросить, что это значит? | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-08-27, 14:20 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (DAYONE) Я когда-то хотела посмотреть одну фотку, какую уже точно не помню, и у меня возникло сообщение такого рода: модуль фотоальбом не активирован. Давно хотела спросить, что это значит? Раньше наш фотоальбом был на этом хосте, а теперь мы его перенесли другой, закрыв старый. А старые новости ссылаются на старый фотоальбом, поэтому и выдается такая ошибка. В будующем мы планируем заменить все ссылки. | |
|
| |
|
| |
| DAYONE | Дата: Сб, 2010-08-28, 02:10 | Сообщение # 11 |
Проверенный
|
г. Якутск
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Сб, 2010-08-28, 23:37 | Сообщение # 12 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Не за что. Кстати у меня наконец-то дошли руки до дизайна галереи, так что вы уже можете видить некоторые изменения.  | |
|
| |
|
| |
| Marielle_la_Fay | Дата: Пт, 2011-09-09, 13:58 | Сообщение # 13 |
Пользователь
|
|
| | почему теперь галлерея не обновляется?( | |
|
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
| |
|
|
|
|