Раскрутка сайта! - Страница 4 - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 4 из 4«1234
Форум AVRISHKA.COM » О Сайте » Вопросы и ответы о работе сайта » Раскрутка сайта! (Помогайте!)
Раскрутка сайта!
РозДата: Чт, 2011-03-03, 12:33 | Сообщение # 46

Пользователь
г. Рязань
Мой сайт существует с 11 февраля.

[img]http://www.avrillavigne.ucoz.org/podpisi/01.jpg
[/img]

DAYONEДата: Чт, 2011-03-03, 13:40 | Сообщение # 47

Проверенный
г. Якутск
Ну тогда значит ты точно на "карантине". Это новый юкозовский метод борьбы с сайтами-однодневками (ну когда люди от делать нефиг создают сайты, а потом чуть ли не на следующий же день забрасывают его). Файл "robots.txt", который создается вместе с сайтом запрещает всем поисковым машинам индексировать твой сайт в течение 30 дней. Ты можешь снять "карантин" только двумя способами: 1. Заплатить Юкозу (около 3 долларов) 2. Обеспечить стабильную посещаемость сайта. Ну или можешь подождать до конца "карантина", тем более тебе совсем немного осталось, а потом яндекс и гугл тебя сами найдут smile

Сообщение отредактировал DAYONE - Чт, 2011-03-03, 14:34

РозДата: Вт, 2011-07-26, 19:45 | Сообщение # 48

Пользователь
г. Рязань
Спасибо за хорошие новости smile Я буду все-таки ждать,и сайт я обновляю каждый день тем более...а пока впереди разбор css, я ведь изучила только html.
Я кстати на всех сайтах читала про этот robots.txt но нифига не поняла, а потом когда правильно добавила то увидела что яндекс выдает ошибку (что сайт недоступен для просмотра роботом (внутренняя ошибка 500)).я подумала что некоторые сайт только создали а у них уже столько народу....просто почти год он находился на ремонте (руки не доходили, или пока я просто хтмл изучала) а 11 решила открыть...вот так smile

Добавлено (2011-07-26, 19:45)
---------------------------------------------
Ура, и мой сайт проиндексировали!!!!Да будет счастье smile smile smile smile

[img]http://www.avrillavigne.ucoz.org/podpisi/01.jpg
[/img]

Форум AVRISHKA.COM » О Сайте » Вопросы и ответы о работе сайта » Раскрутка сайта! (Помогайте!)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz