| Роз | Дата: Чт, 2011-03-03, 12:33 | Сообщение # 46 |
Пользователь
|
г. Рязань
|
| | Мой сайт существует с 11 февраля. | |
|
| |
|
|
| DAYONE | Дата: Чт, 2011-03-03, 13:40 | Сообщение # 47 |
Проверенный
|
г. Якутск
|
| | Ну тогда значит ты точно на "карантине". Это новый юкозовский метод борьбы с сайтами-однодневками (ну когда люди от делать нефиг создают сайты, а потом чуть ли не на следующий же день забрасывают его). Файл "robots.txt", который создается вместе с сайтом запрещает всем поисковым машинам индексировать твой сайт в течение 30 дней. Ты можешь снять "карантин" только двумя способами: 1. Заплатить Юкозу (около 3 долларов) 2. Обеспечить стабильную посещаемость сайта. Ну или можешь подождать до конца "карантина", тем более тебе совсем немного осталось, а потом яндекс и гугл тебя сами найдут  | |
|
Сообщение отредактировал DAYONE - Чт, 2011-03-03, 14:34
|
|
| |
|
|
| Роз | Дата: Вт, 2011-07-26, 19:45 | Сообщение # 48 |
Пользователь
|
г. Рязань
|
| | Спасибо за хорошие новости  Я буду все-таки ждать,и сайт я обновляю каждый день тем более...а пока впереди разбор css, я ведь изучила только html. Я кстати на всех сайтах читала про этот robots.txt но нифига не поняла, а потом когда правильно добавила то увидела что яндекс выдает ошибку (что сайт недоступен для просмотра роботом (внутренняя ошибка 500)).я подумала что некоторые сайт только создали а у них уже столько народу....просто почти год он находился на ремонте (руки не доходили, или пока я просто хтмл изучала) а 11 решила открыть...вот так  Добавлено (2011-07-26, 19:45) --------------------------------------------- Ура, и мой сайт проиндексировали!!!!Да будет счастье  | |
|
| |
|
|