|
| The Best Damn Thing |
| carroll | Дата: Пт, 2006-01-27, 20:30 | Сообщение # 31 |
Проверенный
|
г. Киев
|
| | а тут кто-то слушает Marilyn Manson? я раньше шарахался от него, как черт от ладана и не понимал к чему такой маскарад и ненормальные вопли. сравнительно недавно мне подружка дала послушать все собрание. сначала понравилась одна песня, потом вторая, третья и т.д.... это действительно очень умный человек, несмотря на имидж. даже в текстах смысл классный (но поскольку подача трудная, то не все понимают это). он реально талантливый и очень классная личность! ПС и не педик, как многие думают!!! | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2006-01-27, 22:37 | Сообщение # 32 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Я более менее отношусь к его творчеству, но смотреть на него мне страшно!!!Неужели ему так нравится ходить?...Какой ужас он наверно наблюдает каждое утро в зеркале!  Или у него дома нет заркал?? | |
|
| |
|
| |
| carroll | Дата: Сб, 2006-01-28, 11:43 | Сообщение # 33 |
Проверенный
|
г. Киев
|
| | он без мэйкапа еще страшнее чем с ним.... | |
|
| |
|
| |
| carroll | Дата: Сб, 2006-01-28, 11:43 | Сообщение # 34 |
Проверенный
|
г. Киев
|
| | ну родился такой! зато пластику не делает как другие по сто раз в год! | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2006-01-29, 16:01 | Сообщение # 35 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Она ему просто не поможет!!  | |
|
| |
|
| |
| carroll | Дата: Пн, 2006-01-30, 14:59 | Сообщение # 36 |
Проверенный
|
г. Киев
|
| | гы-гы. уж поверь, и не таким помогала | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Пт, 2006-02-24, 21:11 | Сообщение # 37 |
Проверенный
|
|
| | Ребята у вас вообще-то спрашивали каким вы видите третий альбом Аврил. Мне кажется, что он выйдет более динамичным и мелодичным, так как в ее жизни происходит много чего интересного и позитивного. И на волне этого позитива она выпустит обалденный альбом я в этом не сомневаюсь!!! | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2006-02-24, 22:18 | Сообщение # 38 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Лично я считаю, что альбом будет спокойным и мелодичным! Драйва будет маловато, потому что она щас вся в любви и моде!!!...Но в тоже время все песни должны быть очень позитивными, а этого очень хочется!! | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Пт, 2006-02-24, 23:50 | Сообщение # 39 |
Проверенный
|
|
| | А хочется больше драйва. Наподобие Unwanted и He Wasn't. Я конечно понимаю, что она повзрослела и стала более женственной и ее потянет на сочинение романтичных песен, но все же с ней в туре был Батч Уолкер и возможно на пару они сочинили море жизнерадостных и оптимистичных песен с толикой ее непередаваемой и неисякаемой энергии!!! | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2006-02-26, 11:35 | Сообщение # 40 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Да, хотелось бы надеятся, что это так! Только мне больше хотелось бы таких песен, как Things I'll Never Say, Don't Tell, Nobody's Fool! | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Вт, 2006-02-28, 20:21 | Сообщение # 41 |
Проверенный
|
|
| | Интересно а новый DVD будет только в Англии продаваться или и до нас может дойти? И вообще в какой срок он может к нам прийти после выхода? А то что третий альбом возможно выйдет только осенью очень огорчает меня. ждать просто сил уже нет!!! | |
|
| |
|
| |
| Ramona | Дата: Вт, 2006-02-28, 20:36 | Сообщение # 42 |
Проверенный
|
|
| | Думаю, DVD дойдет и до нас. Но не скоро.  А я вообще ничего нигде найти не могу про ее новый альбом. Она кажется ничего про него не говорит. | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Вт, 2006-02-28, 20:51 | Сообщение # 43 |
Проверенный
|
|
| | Ну то что часть песен уже готова это мне известно, знаю с кем она хотела делать третий альбом, только вот сколько будет песен представлено на альбоме и в каком они исполнении будут поданы сие покрыто непроницаемой завесой тайны. | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2006-02-28, 22:46 | Сообщение # 44 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Скорее всего так и будет, что он выйдет осенью! А я так наделся, что весной! Уже считал дни до наступления весны! Так хочется уже послушать, что она там натворила!! Пока он выйдет я сойду с ума!! Новый DVD я уверен, что будет продавааться у нас, но только где-то через пол года после того, как выйдет! Я вот думаю сгонять потом в Польшу, когда он выйдет! Ведь там всяк он появится сразу! Это до нашей страны все очень долго доходит!! | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Вт, 2006-02-28, 22:57 | Сообщение # 45 |
Проверенный
|
|
| | А он будет специально издан для Англии или это международная версия? | |
|
| |
|