|
| Места, в которых вы слышите Аврил! |
| Starlight | Дата: Вс, 2007-01-14, 20:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Мне вот интересно, где вы слашали песни Аврил Лавин, кроме плеера дома!? Я вот много где и это меня очень радует! Вот совсем недавно ходил в пиццерию и как-только сел зв столик начала играть песня "Fall To Pieces". Так же там я когда-то слышал "My World", "Don't Tell Me", "Nobody's Home". А ещё на нашеё главной площади раньше часто крутили "My World"...сидишь себе, пьешь пиво, а над тобой поет Аврил!! Красота!!!!=))) Ещё у меня был прикольный случай: как-то я бежал в универ за зачетом...пробегал через летнее кафе (грибы) и там играла песня Nobody's Home!! Меня сразу посетила мысль, что это знак и я обязательно получу зачет...но, к содалению, я ошибся...зачет я получит ещё аж через месяц!!!  | |
|
| |
|
| |
| NASA28 | Дата: Пн, 2007-01-15, 06:24 | Сообщение # 2 |
Проверенный
|
г. Биробиджан
|
| | у нас тоже есть площадь набережная так там часто слышу летом май хеппи ендинг | |
|
Тихо играет гитара медленно струны звучат а сердцу грустно и больно ведь лучшие годы летят
|
|
| |
|
| |
| DarkWizard | Дата: Пт, 2007-01-19, 19:36 | Сообщение # 3 |
Проверенный
|
г. Ленинск-Кузнецкий
|
| | Везет вам! Вот у нас в гопограде Аврил вобще большая редкость... Помню первый раз услышал аврилку по радио потом полгода не мог найти диска с ее альбомом... Даже сейчас не пользуется популярностью... А я вот зафанател сразу... Друзья говорили мол такой большой а слушаешь музло для подростков и как правило женского пола... Ну куда я их посылал в последствии я умолчу... | |
|
Тьма во мне не есть зло, а лишь состояние моей души...
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2007-01-19, 20:14 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | DarkWizard, мои друзья меня тоже не пониамают...постоянно говорят на Аврил "ФУ"....а мне насрать на их мнение....главное, чтобы мне нравилось! | |
|
| |
|
| |
| AvriLka | Дата: Вт, 2007-01-23, 14:59 | Сообщение # 5 |
Проверенный
|
|
| | А я вот недано стою в магазине выбираю открытки а там компликейтед играет, так я стояла в магазине до конца песни)) думала щас закончится, возьму открытку и пойду, а тут бац сразу после неё скейтер бой заиграл:) А так я редко где слышала чтоб её крутили) | |
|
я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2007-01-23, 20:36 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | AvriLka, клева!!! И долго ты стояла в этом магазине?? Может там играл целый альбом??  | |
|
| |
|
| |
| AvriLka | Дата: Вт, 2007-01-23, 20:38 | Сообщение # 7 |
Проверенный
|
|
| | неа только эти 2 песни)) достояла до конца)) зато открытки выбрала клёвые!=) до того как заиграла Аврил, хотела купить другие, они оказались фиговыми)) | |
|
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вт, 2007-01-23, 20:39 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Это на тебя так Аврил повлияла!=)) Она раскрыла тебе глаза! А было бы смешно, если бы они поставили все песни, когда либо записанные Аврилкой...ты бы тогда там ночевала!=)))) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Ср, 2007-01-24, 00:54 | Сообщение # 9 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (DarkWizard) | | Вот у нас в гопограде Аврил вобще большая редкость... | у нас в городе совсем наоборот! Аврил крутят почти во всех заведениях города!!! Везде, где есть телеки, показывают её клипы...в основном Complicated или Sk8er Boi.... Вспомнил тут один случай...на свой День Рождения я снимал чил аут комнату в одном нашем клубе...и представляете, какова была моя радость, когда там показали клип Sk8er Boi...его даже показывали на экране над танцполом!!=))) Я был на седьмом небе!=))) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2007-01-26, 20:19 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Вчера ходил в клуб отмечать День с\тудента...и там перед самой дискотекой играла одна галининградская группа "Лондон-Париж" (может слышали о тауой...по Муз-ТВ как-то их клип крутили)....ну так вот, она спели песню Knocking On Heavens Door!!! Я орал во всю глотку!!! Так было клева=)))) | |
|
| |
|
| |
| AvriLka | Дата: Вс, 2007-01-28, 13:28 | Сообщение # 11 |
Проверенный
|
|
| | ооо, круто) я б тож поорала)) Но в магазине не так поймут)))) | |
|
|
|
| |
|
| |
| NASA28 | Дата: Вс, 2007-02-04, 06:23 | Сообщение # 12 |
Проверенный
|
г. Биробиджан
|
| | прикольно Starlight ты там наверно всех перекричал! AvriLka поддерживаю в плане покричать..  | |
|
Тихо играет гитара медленно струны звучат а сердцу грустно и больно ведь лучшие годы летят
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2007-02-04, 12:42 | Сообщение # 13 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | | Quote (NASA28) | прикольно Starlight ты там наверно всех перекричал! | честно говоря, я был немножко пьян:))....Но кричал из-за всех сил!!!!  | |
|
| |
|
| |
| АномалиЯ | Дата: Ср, 2007-02-07, 03:33 | Сообщение # 14 |
Проверенный
|
г. Город сказка, город мечта...
|
| | Starlight,  надо было вообще-то петь........ | |
|
| |