| BloodyDrinker7 | Дата: Сб, 2011-12-24, 12:32 | Сообщение # 211 |
Тестовая группа
|
г. Волгоград
|
| | Quote (unknown) У нас в городе Аврил не особо популярна....Пару раз по радио слышал, иногда по телику клипы...А дисков у нас воще нету.. У нас почти такая же ситуация в городе, а диски пришлось по инету заказывать, т.к. в наших магазинах трудно найти лицензионные записи разных исполнителей и групп. Заразилась музыкой Аврил от своей одноклассницы, у нее был CD Let Go (обыскала все магазины и базары - ничегошеньки не нашла). Песни Эв можно увидеть на различных сборниках (50/50), DVD также нету, только клипы типа BestTOP. Позднее, совершенно случайно, я наткнулась на один CD, в нем были альбомы Kosheen, Tokio Hotel ииииии моя долгожданная Аврюша. Даже не задумавшись, я купила этот диск. Конечно, качество аудио было не очень хорошее, но мне было все равно. Ну а после я нормальные диски заказала. И хотя Аврил у нас очень популярна (как Linkin Park у всех студентов в мобильниках играет), диски и всякий стафф до сих пор сложно найти. Ее песни (старые) крутят в кафешках иногда. В моем городе Эв популярнее, чем Sum41! | |
|
|
|
| |
|
|
| katerina_pierce | Дата: Вс, 2012-01-01, 12:39 | Сообщение # 212 |
Пользователь
|
г. баку
|
| | у нас тоже очень большая редкость услышать песни Аврилки  многие друзья у меня спрашивали а кто она вообще такая???я чуть ли не орала на них за то что они её незнают  теперь везде где я часто прохожу знают Аврил и в особености её песню My Happy Ending  конечно я же с мобильником иду))))и на весь квартал играют её песни у нас там один магазин есть на углу дома они меня знают только как фанатку Аврил))))))многие даже если я не иду с её песней спрашивают меня с тобой всё хорошо???ты же всегда слушаешь Аврил ты что заболела???  | |
|
| |
|
|