|
| Какой альбом лучше Let Go,UMS или TBDT??? |
| @vL@ | Дата: Вс, 2008-07-06, 11:05 | Сообщение # 31 |
Проверенный
|
г. Минск
|
|
|
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
|
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Вс, 2009-04-19, 22:02 | Сообщение # 32 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Ещё раз убедился, что большк всего люблю UMS! Let Go я очень редко слушаю, TBDT слушаю иногда, но выборочно... некоторые песни! Ав от UMS слушаю намного чаще и от начала и до конца!!!  | |
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Вс, 2009-04-19, 22:38 | Сообщение # 33 |
Проверенный
|
|
|
|
| |
|
| |
| Tommy-Dreamer84 | Дата: Пн, 2009-04-20, 17:09 | Сообщение # 34 |
Проверенный
|
|
| | Under My Skin все таки выбираю)) но люблю все альбомы - все сделаны с душой и сердцем выбирать довольно-таки трудно, поэтому приходится делать выбор в соответствии с тем, что тебе ближе Добавлено (2009-04-20, 17:09) --------------------------------------------- поэтому не уместно в таких случаях использовать слова типа "лучше" имхо | |
|
Uh-huh, Life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is 'Cause life's like this Uh-huh, uh-huh That's the way it is
|
|
| |
|
| |
| DeadSpace$ | Дата: Вт, 2009-10-20, 14:47 | Сообщение # 35 |
Проверенный
|
|
|
|
| |
|
| |
| Alix | Дата: Пт, 2011-02-04, 00:53 | Сообщение # 36 |
Проверенный
|
|
|
|
Да.. я тоже Локиманьяк :)
|
|
| |
|
| |
| LetGo | Дата: Пн, 2011-02-14, 18:39 | Сообщение # 37 |
Пользователь
|
г. Выселки
|
| | Я считаю, что самый лучший альбом - Let Go! Этот альбом близок мне, т.к. он более подростковый, нежели остальные... но также нравится и TBDT  | |
|
| |
|
| |
| Brilliance | Дата: Сб, 2011-03-05, 16:47 | Сообщение # 38 |
Пользователь
|
|
| | Как и у большинства, мой любимый альбом- UMS. Особо выделяю его. Очень люблю энергетику и то ,как Аврил поёт Take me away, Nobody`s home, Together, My happy ending и да забыла про Fall to pieces!! Тоже обожаю её!! Люблю слова песни How does it feel: "I`m small and the world is big, but I am not afraid of anything", они прям стали моим девизом по жизни. Нравится вокал в Slipped away...И вообще это особая песня, очень пронзительная и важная для Аврил...Самая-самая любимая песня- Take me away, обожаю её в живом исполнении...Очень удачно она спела её в Будокане...много раз уже пересматривала) И вообще она очень близка мне, в ней поётся о чувствах, которые мне тоже знакомы ...На втором месте однозначно- Nobody`s home.......Вот наверно единственная песня, к которой я равнодушна, это- Don`t tell me, хотя слова "Don`t try to tell me what to do, don`t try to tell me what to say"- нравятся, звучат как девиз) Вообщем, альбом действительно хороший, хоть и немного мрачный, но под плохое настроение- то, что надо) Люблю его слушать) | |
|
You`re all I have.. And I already love you till death..
|
|
| |
|
| |
| irresistible | Дата: Вт, 2011-03-15, 15:59 | Сообщение # 39 |
Проверенный
|
|
| | ums однозначно, хотя в своё время заслушивалась let go.. теперь надо будет очень постараться, чтобы повторить успех ums.. иногда ко мне приходят мысли, что лучше ums уже быть не может и что он всегда будет лучшим (ну для меня)  | |
|
Her feelings she hides...Her dreams she can't find... She's losing her mind... She's falling behind... She can't find her place... She's losing her faith... She's falling from grace... She's all over the place!!!!!!
|
|
| |
|
| |
| Avka | Дата: Вт, 2011-03-15, 19:22 | Сообщение # 40 |
Пользователь
|
г. Гродно
|
| | я не могу выбрать один из них.... вставая по утрам я напеваю Sk8er boy из Let go, сидя на учебе я вспоминаю половину песен из TBDT(потому чот они поднимают настроение),а потом как врублю в наушниках UMS - аж кайфую))) я не выбираю один из альбомов.просто в каждом есть песня котоорая ,допустим,в этот момент подходит тебе по настроению ,а иногда выходит что почти половина альбома  | |
|
| |
|
| |
| RockPrincess | Дата: Вс, 2011-07-03, 06:52 | Сообщение # 41 |
Пользователь
|
|
| | У Аврил все альбомы очень хорошие. Но немного больше мне нравится Under My Skin. | |
|
| |
|
| |
| unknown | Дата: Сб, 2011-12-24, 11:11 | Сообщение # 42 |
Тестовая группа
|
г. Молодечно
|
|
|
| |