Какой стиль Аврил вам больше нравиться? - Страница 3 - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 3 из 3«123
Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Какой стиль Аврил вам больше нравиться?
Какой стиль Аврил вам больше нравиться?
Какой стиль Аврил вам больше нравиться?
1.Старый[ 2 ][25.00%]
2.Новый[ 0 ][0.00%]
3.Оба[ 6 ][75.00%]
Опрос завершен - Вт, 2007-12-18, 16:21
Всего ответов: 8
@vL@Дата: Пт, 2008-07-11, 12:49 | Сообщение # 31

Проверенный
г. Минск
Mioni, конечно!! ну не оскорблением же!!! biggrin

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

MioniДата: Пт, 2008-07-11, 12:56 | Сообщение # 32

Проверенный
г. где-то тут
@vL@, ну эт понятно))) biggrin

мдааа... жизнь это приключение... и я в этом убедилась))

agniaДата: Пт, 2008-07-11, 19:58 | Сообщение # 33

Проверенный
г. Екатеринбург
Аврилка во все времена СУПЕР!!!

Аврилка-супер!!!
Эви-класс!!!
Анти смоем в унитаз!!!

Solovey_KaДата: Пн, 2008-07-14, 21:29 | Сообщение # 34

Проверенный
г. Нетания
agnia, это точно!))) cool smile smile

НикаДата: Вс, 2009-08-02, 23:41 | Сообщение # 35

Проверенный
скоро опять поменяется)

DeadSpace$Дата: Вт, 2009-10-20, 14:25 | Сообщение # 36

Проверенный
самый лучший стили были от 2002 до 2005 годах , а сейчас не скажу что плохой, но тоже нормальный

AvriLkaДата: Сб, 2010-02-27, 00:03 | Сообщение # 37

Проверенный
Ребята! Ребята! Ребята!!!!))
Волосы как во времена Андер май скин!!!! Я счастлива))))))))

я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))

LapylЯДата: Сб, 2010-02-27, 06:58 | Сообщение # 38

Репортер
г. Новосибирск
А помоему не совсем UMS! сейчас они волнистые, более объемные, норощеные и зачесаны на бок - мне кажется так лучше:)

AvriLkaДата: Сб, 2010-02-27, 07:48 | Сообщение # 39

Проверенный
ну да))
но какой цвет!!!!))) ааа)))

я баба крутого перца!!!! От счастья некуда деться!!!%))))

LapylЯДата: Сб, 2010-02-27, 08:03 | Сообщение # 40

Репортер
г. Новосибирск
это да)))

POTSДата: Сб, 2010-03-13, 21:44 | Сообщение # 41

Проверенный
г. Симферополь
действительно, я когда увидела фото записи песни, мне показалось, что это что-то из старого выложили, года так 2005 wink

Вобще не знаю, долгое время (да и привлёк меня) её летгоувский стиль, т.к. сама так ещё и до Аврил одевалась
сами вещи мне нравились амсовские (не те, которые из фотосессий, а которые из жизни) ну они так модно, стильно выглядели, вобщем какую-то особую разницу её стиля одежды от времён лг и амс не вижу, просто во времена амс более женственным стал и всё (опять же не фотосессий)
Со временем само время больше ценю летгоувское-там порыв, юная девочка, у которой исполнилась заветная мечта, искренняя, радостная и т.п. но сейчас смотрю на неё (её образ лг) ну дитё детём-видимо я переросла просто =// и самой одеваться не хочется так уже (хотя нет хочется ещё smile )

И вобще даже в этом немного завидую, из такой серой мышки, одевающейся в безформенную одежду, без всяких комплексов смогла встать на каблуки и напялить плтья и это её ничуть не испортило, а её фраза "это уже не важно" просто показывает её как сильную личность, которая ценит своё прошлое, но с лёгкостью может с ним расстаться и пофиг на то, что она сейчас попросту пишет продукт-она итак сказала всё, что хотела, выросла и не хочет больше выкладывать свои переживания, она сама сказала "это уже не важно" ведь так она именно так она охарактеризовала свои переживания, вылитые в творчество, после того как эти переживания стали казаться сущим пустяком!

Вобщем молодчага

и вобще по всяким эмтиви полно всяких передач, где такие серые пацанки только и мечтаю стать королевами школьного бала, не, ну правда happy

AVA-best of my influences

irresistibleДата: Сб, 2011-04-23, 16:09 | Сообщение # 42

Проверенный
я выбираю старый стиль!
он мне по душе, он больше подходит Аврил, делает её индивидуальной и особенной, не похожей на большинство молодых людей
гламурный образ- очень предсказуемый, зря она к нему перешла, но это её выбор...(
безумно скучаю по её старому образу, ведь именно такой я её когда-то полюбила...а теперь замечаю, что в последнее время всё больше отдаляюсь от неё....и былой фанатизм угас...(
мда, всё это как-то не то...
новый стиль у меня никак не вяжится с её образом, и я думаю, он не для неё...вообщем, я за старый стиль, новый пока не привлекает меня...возможно в будущем я смогу оценить его, но не сейчас

Her feelings she hides...Her dreams she can't find... She's losing her mind... She's falling behind... She can't find her place... She's losing her faith... She's falling from grace... She's all over the place!!!!!!

Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Какой стиль Аврил вам больше нравиться?
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz