Новости - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 221232122»
Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Новости (Последние новости из жизни Аврил)
Новости
StarlightДата: Вс, 2006-04-09, 23:26 | Сообщение # 1

Администратор
г. Калининград
Эта тема создана специально, чтобы вы могли здесь писать самые последние новости о жизни Аврил, если вы такими обладаете!...В последствии эти новости окажутся на главной странице сайта!...Сразу говорю спасибо за помощь!

IziДата: Пн, 2006-04-10, 18:34 | Сообщение # 2

Пользователь
г. Прокопьевск
Знаете ли Вы, что первую свою песню Аврил написала в 12 лет; она называлась "Jesus Loves me". Это конечно не последние новости, но все же полезная информация для тех, кто об этом еще незнает!

StarlightДата: Ср, 2006-04-12, 10:45 | Сообщение # 3

Администратор
г. Калининград
Izi, а у тебя есть эта песня?

bastet-bastetДата: Ср, 2006-08-02, 22:31 | Сообщение # 4

Пользователь
г. Ulyanovsk
Starlight,ты молодец,у тебя отличный сайт.Но,когда решишь что-то менять,неплохо бы подредактировать немного существующие новости.Исправить "I Always Get What I Wont" на "I Always Get What I WAnt".Нехорошо это...Есть лишнее,например,список "неизвестных" песен.Это можно обсуждать на форуме,но не на главной сайта.Также на форуме есть небольшие граматические ошибки.Я ни в коем случае не придираюсь,но нет предела совершенству. wink

Добавлено (2006-08-02, 23:31)
---------------------------------------------
"Jesus Loves me" она не писала!Это первая песня,которую она спела.Вот в Инете встретились слова,вроде бы в 12 лет написанные...
"Can't Stop Thinking of You"
Can't Stop Thinking of You,
Boy, with everything you do,
You took my breath away,
With all those silly thing you say."

Wanna know who you are...

StarlightДата: Пт, 2006-08-04, 08:47 | Сообщение # 5

Администратор
г. Калининград
bastet-bastet, я знаю, что сайт не совершенен! Даже очень! От граматических ошибок избавиться я не могу, т.к. у меня тройка по русскому, а Word не может проверить все ошибки! smile ... Мои знания в языке html далеко не совершенны и мне есть над чем работать...но времени на все не хватает...у меня же есть личгая жизнь, учеба, друзья....короче вот так. Летом вообще сайтом заниматься очень в лом, так что я считаею хорошо, что я его вообще не забросил.
Так что спасибо за советы...я всегда рад, когда мне пишут о том, что кого-то не устраивает или о каких-нибудь ошибках, потому что за всем уследить невозможно.Так что если увидишь ещё что-нибудь, то обязательно пиши.

bastet-bastetДата: Вс, 2006-08-06, 00:46 | Сообщение # 6

Пользователь
г. Ulyanovsk
По мне,так с твоими знаниями в html все в порядке.Сайт очень симпатичный!
На многих форумах замечал в статусах ошибку "новичек"("новичок" должно быть).Не обращай внимания,я на этом повернут,всегда всем ошибки исправляю. biggrin

Wanna know who you are...

StarlightДата: Вс, 2006-08-06, 00:50 | Сообщение # 7

Администратор
г. Калининград
Вообще, с одной стороны это правильно! Лучше всегда говорить все прямо! Это часто может помочь!

StarlightДата: Сб, 2007-05-05, 13:11 | Сообщение # 8

Администратор
г. Калининград
Народ, поскольку я скоро уеду, то сайт может начать застаиваться! Я планирую создать оттедульную группу пользователей, под названием "Репортер". Их задача будит искать новости и будликовать на главной странице!!! Если ли среди вас желающие это делать?

SpongeBobДата: Вт, 2007-05-08, 16:14 | Сообщение # 9

Проверенный
Starlight, я бы с радостью, но у меня щас у самого дел по горло... боюсь что не справлюсь...

You are ready kids, i say you are ready

StarlightДата: Вт, 2007-05-08, 20:31 | Сообщение # 10

Администратор
г. Калининград
SpongeBob, в том все и дело...у меня тоже нету времени.....а вообще я ющу на лето!!...я же не смогу заниматься сайтом!!!

SpongeBobДата: Вт, 2007-05-08, 20:39 | Сообщение # 11

Проверенный
А когда ты уезжаеш то и на скоко?

StarlightДата: Вт, 2007-05-08, 20:43 | Сообщение # 12

Администратор
г. Калининград
меня уже здесь не будет с 3 июня...приеду в середине сентября...но здесь иногда буду появляться...там же есть инет!=))

SpongeBobДата: Вт, 2007-05-08, 20:55 | Сообщение # 13

Проверенный
Starlight, я дипломку в середине июня защищу и в принципе могу взять на себя эту функцию. Только ты еще поподробнее объясни что делать, где искать новости...

StarlightДата: Вт, 2007-05-08, 21:44 | Сообщение # 14

Администратор
г. Калининград
хорошо!!! щас подожди пока....может ещё желающие появятся!!! Чем больше тем лучше!!!

SaliДата: Ср, 2007-05-09, 11:37 | Сообщение # 15

Проверенный
я могу помочь,летом я обычно у бабушки,,,,,,так что без проблем.....

-=фан=-

Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Новости (Последние новости из жизни Аврил)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz