Новости - Страница 2 - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 2 из 22«12342122»
Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Новости (Последние новости из жизни Аврил)
Новости
StarlightДата: Ср, 2007-05-09, 12:45 | Сообщение # 16

Администратор
г. Калининград
Sali, спасибо....это радует!!!!

StarlightДата: Вс, 2007-05-20, 19:19 | Сообщение # 17

Администратор
г. Калининград
Так, я создал категорию пользователей "Репортер"!!! Есть желающие публиквать новости на главной странице сайта?

Alexa_TaubenfeldДата: Вс, 2007-05-20, 20:27 | Сообщение # 18

Проверенный
г. Челябинск
Я буду!!!Или я буду дальше модератором как и есть и буду публиковать новости???

StarlightДата: Пн, 2007-05-21, 03:51 | Сообщение # 19

Администратор
г. Калининград
Alexa_Taubenfeld, ну ты то понятно!!....ты так и останешься модератором...если конечно не хочешь стать просто репортером!!! Но, боюсь, ты одна не справишься!!! Надеюсь, что ещё желающие будут!!??

KshushaДата: Ср, 2007-12-26, 17:14 | Сообщение # 20

Проверенный
Клип года 2007.
На официальном сайте музыкального канала "МТВ - Россия" стартовала новая акция: "Клип года 2007".
Событие заключается в том, чтобы из кучи предложенных видеоклипов, выбрать двадцать самых лучших. Аврил Лавин, пока, находится только на 37 месте со своим главным видео-творением "Girlfriend". Но, это только предварительные итоги на сегодняшний день. Строчки меняются каждые час, а Лавин с каждой минутой поднимается все выше и выше. Только в наших силах довести видеоклип "Girlfriend" до победного первого места и доказать всей России, что Аврил Лавин – настоящая суперзвезда, чтобы там про нее не говорили!
Внимание! Голосование продлится до 21 января 2008 года. Премьера программы "Клип года 2007" состоится 27 января в 00.00 по Москве, в ночь с воскресенья на понедельник, а повтор чарта лучших клипов наблюдайте 28 и 29 января в 13.00 по Москве.
Голосуем на www.mtv.ru/events/actions/2007/video2007/main.wbp?page=4

StarlightДата: Ср, 2007-12-26, 21:20 | Сообщение # 21

Администратор
г. Калининград
Kshusha, спасибо за новость!! Я уже её опубликовал Рад, что решила помочь! Так держать!:)

@vL@Дата: Чт, 2007-12-27, 01:48 | Сообщение # 22

Проверенный
г. Минск
эт не новость (а мот для каво-та и новость) biggrin я недавно узнала о том, что Аврил оч боится темноты и привидений surprised вот статья и вот мой приблизительный перевод:

"Я боюсь темноты. Иногда я начинаю нервничать. Особенно в отелях с привидениями. Я когда-то почувствовала привидение. Ты чувствуешь присутствие - тепло и тяжесть. Я остановилась в Timberline Lodge где показывали The Shining и я ничего не знала о фильме. Я его не видела, конечно, сейчас наоборот - я вошла в свою комнату, и стало "призрачно". Сторож взял на в полночь на чердак. Я безусловно почувствовала его - всё моё плечо и моё лицо покрылись мурашками."

вот такая жуткаватая история...

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

АномалиЯДата: Чт, 2007-12-27, 06:08 | Сообщение # 23

Проверенный
г. Город сказка, город мечта...
@vL@, ужжжас))))))))))))))))) а я тоже верю в приведение, не знаю почему))) и в НЛО

Кто курил?!! Я Курил?!!!

barryДата: Вс, 2007-12-30, 13:52 | Сообщение # 24

Проверенный
Может быть ни для кого и не является новостью, но если кто и не знает, то будет любопытно узнать, что в n.. году именем Аvril Lavigne был назван компьютерный вирус. Этот самый пресловутый вирус стучался в электронный ящик пользователя и предлагал посетить эксклюзивный сайт певицы, но пробравшись в компьютер, учинял там адский дебош. Он рассылал сам себя по всем адресам из адресной книги, отключал антивирусную защиту, оставляя тем самым машину беззащитной перед другими вирусами сети. Специалисты вычислили, что появилась эта зараза во Франции и по миру было уже разослано просто колоссальное количество копий. Журнал в котором была выложена эта заметка интересуется: Это была шутка фанатов или хитрый ход продюсеров певицы? (новость относится к разряду ретро!).

StarlightДата: Вс, 2007-12-30, 13:59 | Сообщение # 25

Администратор
г. Калининград
barry, прикольно! Я не знал об этом!!! Спасибо!

@vL@Дата: Вс, 2007-12-30, 15:02 | Сообщение # 26

Проверенный
г. Минск
мда... вирус Аврил Лавин - эт что-то новенькое!!! biggrin

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.

barryДата: Вс, 2007-12-30, 15:30 | Сообщение # 27

Проверенный
Ага! Действительно прикольно! smile Наша Аврил везде популярна!!

@vL@Дата: Вс, 2007-12-30, 17:04 | Сообщение # 28

Проверенный
г. Минск
Quote (barry)
Наша Аврил везде популярна!!

эт хорошо biggrin

StarlightДата: Вс, 2007-12-30, 22:55 | Сообщение # 29

Администратор
г. Калининград
Видимо тот программист, который писал этот вирус, её фанат!:))

@vL@Дата: Чт, 2008-01-03, 21:03 | Сообщение # 30

Проверенный
г. Минск
Starlight, наверное так biggrin

Добавлено (2008-01-03, 21:03)
---------------------------------------------
Вот одна новость:

Оказывается, первоначальное название песни Everything Back But You, вошедшая в альбом TBDT ,было Wish You Were Her. Именно так назвал этот трэк Butch Walker, друг и соавтор многих песен Avril Lavigne, и тихо радовался. Но Avril Lavigne перделала эту песню и назвала её Everything Back But You.

Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Новости (Последние новости из жизни Аврил)
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:
Сегодня на сайте были:

maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz