Умереть не встать! ))) блин когда же эти плакаты я увижу в своем городе... Наверное, когда это произойдет, (а я надеюсь, что это произойдет) и я увижу это долгожданное лицо на баннере, меня хватит удар и я буду стоять как минимум 5 минут в оцепенении....
Так вот поясните. он всё таки резкий, врезающийся или всё таки просто сладкий, может даже приятный?
Я конечно понимаю что это будет полным маразмом, но однажды мне приснилось, что я увидела эти духи в магазине и унюхала запах, всё бы ничего, но мне почему-то ПРИСНИЛСЯ и запомнился запах, конечно это всё моё воображение во сне, но я реально прозрела проснувшись теперь интересно, вдруг сон вещий в моём сне запах был приятно сладкий, с какой-то фруктовой свежестью типа даже яблока, только более сладкий...хз короче, скорее это самовнушение моего идеала запаха
Понюхал запах... ожидал совершенно другого... не, он очень приятный... вкусный... сладкий, но ненавящивый... но я этот аромат уже встречал ранее... толдько вот не могу никак вспомнить, что это были за духи!!
В сети появилась информация о том, что скоро, возможно. появится видео о том, как создавался рекламный ролик для первой парфюмерной линии Black Star. В видео будет рассказано о том, как создавались все эффекты и проходили съемки.
PS: Помнится мне, что уже было видео о том, как делался этот ролик... может сейчас будет что-то большое, хотя куда уж больше?