я сегодня оказалась в самом настоящем шоке! захожу я в магазин парфюмерии и косметики ну так, просто посмотреть. на полках стоят духи всякие, там от Кайли Миноуг и еще кого-то из знаменитостей. и тут смотрю, на средней полке стоят Black Star! я прям так и офигела! видели бы вы мое лицо в тот момент! а стоят ну как обычные духи, никто их на отедльный стенд не ставил, специальной табличкой с фоткой Аврил тоже не отметил или что-то в этом роде. обидно конечно, но все равно, я была очень удивлена и рада. запах очень понравился, думаю скоро приобрету (фоткала по-быстрому пока продавцы не засекли )
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
@vL@, абалдеть!!! ну все! Дошли наконец-то они и до нас!! =) Ура!! =) Завтра пойду в магаз, посмотрю))) А ты в каком магазине видела?)) Кстати, ты из какого города:))
Саша, я из Минска) тобишь Беларусь. у нас ни реклам, ниче нету, поэтому я думаю что можешь поискать так по магазинам. если уже до нашей страны дошли, то до России и подавно
P.S. ты же еще на ценники на фотке посмотри, немного видно. 114540. не многовато ли для российских денег?
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной.
Сообщение отредактировал @vL@ - Сб, 2010-01-09, 00:34