|
| Alice |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-01-14, 11:14 | Сообщение # 1 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Согласно телеканалу MTV, новая песня Аврил Лавин "Alice Undergraund" начнет звучать на радиостанциях уже в начале февраля. Также стало известно о том, что на эту песню будет снят клип, который появится в эфире чуть позже, чем сама песня. До релиза песни остается всего пол месяца! | |
|
| |
|
| |
| Хоббит | Дата: Чт, 2010-01-14, 11:47 | Сообщение # 2 |
Проверенный
|
|
| | Ух ты, начало февраля!  Вот это здорово! Ждемс P.S. Надеюсь фотосессия теперь точно будет! Аврил помоему неплохо будет смотреться Алисой!  | |
|
| |
|
| |
| TBDT | Дата: Чт, 2010-01-14, 14:58 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
г. Сыктывкар
|
| | наконец-то, долгожданная новая песня. скорей бы услышать (надеюсь) новую Аврил | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-01-14, 15:05 | Сообщение # 4 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (Хоббит) P.S. Надеюсь фотосессия теперь точно будет! Аврил помоему неплохо будет смотреться Алисой! biggrin Ага)) "Аврил в стране чудес"!=) Кстати, официальный диск с саундтреками будет называться "Almost Alice". | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Чт, 2010-01-14, 22:49 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
г. Калининград
|
|
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Пт, 2010-01-15, 07:29 | Сообщение # 6 |
Проверенный
|
|
| | Starlight, прикольный коллаж)) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-01-15, 15:26 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (barry) Starlight, прикольный коллаж)) ага)) мне тоже понравился!=) | |
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Пт, 2010-01-15, 16:29 | Сообщение # 8 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | А помоему Алиса сюда не вписывается) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пт, 2010-01-15, 18:13 | Сообщение # 9 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Вот обложка диска "Almost Alice" с сандтреками к фильму:  | |
|
| |
|
| |
| barry | Дата: Сб, 2010-01-16, 03:04 | Сообщение # 10 |
Проверенный
|
|
| | ужасно здорово!  | |
|
| |
|
| |
| Алабама | Дата: Сб, 2010-01-16, 11:15 | Сообщение # 11 |
Проверенный
|
|
| | жду жду фильм изза Джонни Деппа. а тут на тебе))) Аврил. да еще и Франц Фердинанд и Керли) ну вообще хорошо)) | |
|
Самая красивая часть моего тела - это определенно мои мозги (с)
|
|
| |
|
| |
| LapylЯ | Дата: Пн, 2010-01-18, 00:42 | Сообщение # 12 |
Репортер
|
г. Новосибирск
|
| | Фии Дэпп... Уродец на обложке честно мне вселяет ужас...с детства боюсь всяких таких ужасных клоунов(( а как вы думаете каким будет этот саундтрек? ну там медленным или ритмичным, больше рока или еще чего-то? мне кажется что-то сказочно-мелодичное) | |
|
| |
|
| |
| Muse | Дата: Пн, 2010-01-18, 07:08 | Сообщение # 13 |
Проверенный
|
|
| | Quote (LapylЯ) Фии Дэпп... Уродец на обложке честно мне вселяет ужас...с детства боюсь всяких таких ужасных клоунов(( Джонни милый!!!Он великолепный актер! Quote (Алабама) жду жду фильм изза Джонни Деппа. а тут на тебе))) Аврил. да еще и Франц Фердинанд и Керли) ну вообще хорошо Сама нарадоваться не могу:) Quote (LapylЯ) а как вы думаете каким будет этот саундтрек? ну там медленным или ритмичным, больше рока или еще чего-то? мне кажется что-то сказочно-мелодичное) Думаю будет песня в стиле Аврил Лавин:) | |
|
| |
|
| |
| Starlight | Дата: Пн, 2010-01-18, 11:24 | Сообщение # 14 |
Администратор
|
г. Калининград
|
| | Quote (LapylЯ) а как вы думаете каким будет этот саундтрек? ну там медленным или ритмичным, больше рока или еще чего-то? мне кажется что-то сказочно-мелодичное) у меня есть два варианта! поскольку фильм достаточно мрачный будет, то песня может быть довольно тяжелой, на подобии forgotten или take me away! но в тоже время, аврил говорит, что она сейчас пишит более чувственную и мелодическую музыку, поэтому, возможно, и спокойная красивая песня! | |
|
| |
|
| |
| AvF | Дата: Ср, 2010-01-20, 15:25 | Сообщение # 15 |
Проверенный
|
|
| | Коллаж прикольный. Короче я и не знал, что Аврилка будет петь в фильме, на который я пойти давно хотел. Это круто! | |
|
| |
|
|
|
|