Первый сингл с четвертого альбома - Форум AVRISHKA.COM
Приветствую Вас Новенький | Регистрация | Вход
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 912389»
Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Первый сингл с четвертого альбома
Первый сингл с четвертого альбома
StarlightДата: Ср, 2010-03-24, 11:56 | Сообщение # 1

Администратор
г. Калининград
Нет, рано радуетесь. Никакой новой информации не появилось. Я создал эту тему, т.к. новый сингл выйдет довольно скоро... меньше чем через месяц. Поэтому пора начать высказывать свои предположения по поводу этой песни и будущего клипа. Мне вот интересно, как вы думаете, эта песня будет медленная или быстрая? Какой будет клип? В общем пишите все свои мысли, может и угадаем хоть что-то?=)

POTSДата: Ср, 2010-03-24, 12:02 | Сообщение # 2

Проверенный
г. Симферополь
Медляк типа when you're gone, да и клип думаю что-то типа вариации на тему happy
а вобще может лучше подождать и не гадать?

AVA-best of my influences

LapylЯДата: Ср, 2010-03-24, 12:29 | Сообщение # 3

Репортер
г. Новосибирск
не думаю что медленная но и не быстрая...типа Things I'll Never Say, мелодичная такая)) а на счет клипа...ну это можно сказать только после песни:)
ждемс:)))

Эв сказала в апреле?:))

StarlightДата: Ср, 2010-03-24, 12:58 | Сообщение # 4

Администратор
г. Калининград
Quote (LapylЯ)
Эв сказала в апреле?:))

да! причем она говорит это в каждом последнем интервью!!

А мне вот кажется, почему-то, что новая песня будет в стиле fall to pieces! не знаю почему... но это было бы здорово!! и вообще, мне кажется, что новый альбом аврил не будет очень популярным в массах...

DeadSpace$Дата: Ср, 2010-03-24, 14:08 | Сообщение # 5

Проверенный
" что новый альбом аврил не будет очень популярным в массах..." с чего ты взял ?

MuseДата: Ср, 2010-03-24, 14:50 | Сообщение # 6

Проверенный
Quote (Starlight)
мне кажется, что новый альбом аврил не будет очень популярным в массах...

Я тоже так думаю.Учитывая,что сейчас является популярным... angry А второго сингла complicated не будет smile хотя я была бы рада песне в этом стиле! Но Аврил говорит,что будет что-то совсем новое! Прям взрослая и серьезная Аврил smile не могу ее представить такой biggrin Мне почему-то кажется,что песня не будет взрывной,но и медляком тоже. Что-то среднее,причем не попсовое! Что-то совсем новое!

Аврил лучшая!!!

StarlightДата: Ср, 2010-03-24, 15:23 | Сообщение # 7

Администратор
г. Калининград
Quote (DeadSpace$)
" что новый альбом аврил не будет очень популярным в массах..." с чего ты взял ?

ну она говорила, что альбом будет больше акустическим... и личным... очень для неё важным... а такую музыку слушают только истинные поклонники и люди, расположенные к этому... основная масса любит такую музыку, которую через пол года все забывают. по-моему её альбом Under My Skin является самым провальным, по сравнению с остальными... ведь он был личный... вот я фанат Аврил и, наоборот, считаю этот альбом самым лучшим в её творчестве.

LapylЯДата: Ср, 2010-03-24, 15:38 | Сообщение # 8

Репортер
г. Новосибирск
Quote (Starlight)
по-моему её альбом Under My Skin является самым провальным

а вот продажи альбомов и колличество номинаций и выграных премий говорят, что самым провальным был TBDT

MARSианинДата: Ср, 2010-03-24, 17:23 | Сообщение # 9

Проверенный
Quote (Starlight)
по-моему её альбом Under My Skin является самым провальным, по сравнению с остальными... ведь он был личный... вот я фанат Аврил и, наоборот, считаю этот альбом самым лучшим в её творчестве.

+адын адын адын!!!!! это мой самый любимый альбом happy

хотелось бы, чтоб сингл был чем-то похож на Nobody's Home, т.е. грустная песня... ну как-то так
а вообще пусть это будет что-то совсем новое и еще раз новое!!! ведь она умеет удивлять happy но все-таки грустное smile

Tommy-Dreamer84Дата: Ср, 2010-03-24, 18:54 | Сообщение # 10

Проверенный
грустное или веселое не важно, главное чтобы было сделано профессионально и уникально. без фуфлятины. не петь же Аврил всю жизнь подростковые песенки) если считает что пора кое-что посерьезнее сдлеать - это даже плюс, тогда уже будет присутствовать нотка уникальности. если вечно изображать 15-летнюю - не правильно поймут, да и будут воспринимать как пятнадцатилетнюю. да и че одно и тоже слушать, а тут будет новый стиль. как бы жизненный путь)))

Uh-huh,
Life's like this
Uh-huh, uh-huh
That's the way it is
'Cause life's like this
Uh-huh, uh-huh
That's the way it is

POTSДата: Ср, 2010-03-24, 20:16 | Сообщение # 11

Проверенный
г. Симферополь
Да кстати, амс скорее был более так сказать "незамеченным", во времена тбдс на Аврил посыпалось очень много фанатов и гамна*простите, прошлые фаны выросли/разочаровались и т.д. но этот привлёк новых фанатов, кого действительно зацепил, а кто оказался временным.
Думаю этот альбом будет либо так же "незамеченным", но не провальным, либо действительно провальным и найдёт слушателей только из истинных фанов, а кто послушает n-ое время и забудет
Если бы целью альбома было привлечь новых фанатов, то было бы что-то подростковое типа тбдс...ну или в таком роде, новый альбом может оказаться "чтоб не забывали" или Аврил действительно хочет утвердиться и показать, что она хочет стать серьёзным исполнителем
Если альбом будет примерно в стиле песен. как туморроу, сингс айл невер сэй, фол ту писес и т.п., то я только за wink т.к. именно это звучание я люблю больше всего
Буду ждать, а не гадать

AVA-best of my influences

ИришкаДата: Ср, 2010-03-24, 22:03 | Сообщение # 12

Репортер
г. Димитровград
Quote (Starlight)
ну она говорила, что альбом будет больше акустическим... и личным...

но она ещё и говорила то,что там не только медленные ,акустические песенки,но ещё и быстые,весёлые!
Quote (Starlight)
по-моему её альбом Under My Skin является самым провальным, по сравнению с остальными... ведь он был личный... вот я фанат Аврил и, наоборот, считаю этот альбом самым лучшим в её творчестве.

я с тобой полностью согласна, думаю это её лучший альбом,слушаю песни с этого альбома больше всего, чем с других!

Добавлено (2010-03-24, 22:03)
---------------------------------------------
и ещё думаю новая песня будет прикольной,средненькой по ритму,но не грустной и медленной!а клип что то наподобие клипов с первых 2-х альбомов..

Сообщение отредактировал Иришка - Ср, 2010-03-24, 22:08

StarlightДата: Ср, 2010-03-24, 22:47 | Сообщение # 13

Администратор
г. Калининград
Quote (Tommy-Dreamer84)

грустное или веселое не важно, главное чтобы было сделано профессионально и уникально. без фуфлятины. не петь же Аврил всю жизнь подростковые песенки) если считает что пора кое-что посерьезнее сдлеать - это даже плюс, тогда уже будет присутствовать нотка уникальности. если вечно изображать 15-летнюю - не правильно поймут, да и будут воспринимать как пятнадцатилетнюю. да и че одно и тоже слушать, а тут будет новый стиль. как бы жизненный путь)))

так никто и не хочет от неё детских песен... я вот как раз хочу глубоких, серьезных, полных смысла песен! помню, когда слушал альбом ums, особенно slipped away, вслышиваясб в слова и понимаю о чем она поет, всегда все тело покрывалось мурашками...

ХоббитДата: Чт, 2010-03-25, 03:42 | Сообщение # 14

Проверенный
Главное чтобы был классным. А медленный или быстрый фиолетово. Хотя я все таки хочу быструю и агрессивную.

Everybody Lies

LapylЯДата: Чт, 2010-03-25, 10:59 | Сообщение # 15

Репортер
г. Новосибирск
увы я не попала во времена UMS по этому не знаю какм он был, замеченым или нет, но песни там очень серьезные и глубокие. хотя и в TBDT напривер When Your Gone или Innocence очень зачепили! недавно показывали 1й по телеку, снова плакала!)

Форум AVRISHKA.COM » Подземелье Аврил » Avril Lavigne » Первый сингл с четвертого альбома
Страница 1 из 912389»
Поиск:
Сегодня на сайте были:

Марика, maljav_O

AllStarz Top Sites

Copyright AVRISHKA.COM © 2012 Хостинг от uCoz